Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es hat einfach alles gestimmt!
War alles immer ok. Beim essen war immer was dabei was super war, generell konnte man immer alles essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Ist perfekt für Leute die gerne auf eigene Faust unterwegs sind. Perfekte Lage zu 2 super Stränden die zu Fuß locker erreichbar sind! Ich kann es nur empfehlen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer vier Sterne ausschreibt sollte es auch bieten
Alles andere als 4 Sterne so wie es ausgeschrieben ist. Das schlimmste am Wochenende sind die halbwügsigen Kinder des Besitzer da und benehmen sich überall schrecklich als Gast würde man wohl rausfliegen
Haid Alexander (56-60)Deutschland
Nie wieder
Sehr einfaches Hotel unpersönlich Zimmer sehr hellhörig. Weit ab vom Strand und der Stadt . Nur 3 Pendelbusse in die Stadt pto Tag. Personal ist sehr bemüht bekommt die Mängel aber nicht in Griff. Getränke sind nur aus dem Tatrapack und schmecken eher nach Brause und nicht nach Saft auch die Cola ( ungenießbar).
Martina (56-60)Deutschland
Einfach,doch leckeres Essen und hilfsbereites Pers
Das Hotel ist ruhig etwas abseits gelegen. Mit einem Swimmingpool und Sonnenliegen für Sonnenanbeter. Rund herum gepflegte Anlagen mit Bananenpalmen, Zitronen- und Limonenbäumen.
Sani (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel hatte vielleicht vor 10-15 Jahren einen gehobenen Standard, aber seitdem scheint nichts mehr investiert worden zu sein. Wir würden es nicht noch einmal buchen. Hier meine Kritikpunkte: Die Ausstattung war sehr dürftig (siehe Fotos). Die Klimaanlage war sehr alt und wirklich laut. Man konnte sie nicht über Nacht anlassen. Den Föhn konnte man auch nicht lange nutzen, da er sehr heiß am Griff wurde. Die Balkontür ließ sich nicht verriegeln; man hätte sehr leicht über die Balkone in unser Zimmer steigen…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fühlte mich dort sehr gut aufgehoben
Ruhiges, von den Hotspots abgelegenes Hotel. Die ca.250 Zimmer verlaufen sich auf der Anlage, also nicht einfach ein liebloser Betonklotz.
Beate(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
16.10.2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel,abseits vom Trubel,Zimmer mit grosser Terasse schönes Bad,gute Animation grosser Pool
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann man weiterempfehlen....
Im Großen und Ganzen für Badeurlaub geeignet. Wer Aktion sucht ist hier fehl am Platz. Eher für Familie mit kleinen Kindern oder Rentner geeignet.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Cathrin Hotel Rhodos for ever and ever and ever!
Unsere Familie besuchte das Hotel Cathrin in Rhodos erstmalig 1992 und wir kommen immer wieder sehr gerne zurück in dieses Hotel. Mittlerweile werden wir wie gute Freunde willkommen geheißen, daher sind wir voll des Lobes für dieses Hotel. Nach einer zweijährigen Corona-Zwangspause sind wir 2022 wieder in dieses Hotel gekommen, es gab einige Veränderungen, es gefällt uns aber weiterhin sehr gut. Wir sind vollstens zufrieden mit dem Hotel Cathrin auf Rhodos.
Christian(46-50)Deutschland
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen. 👎👎
Ehrliche Hotelbewertung für den HOTELMANAGER und für die die es sonst noch wissen sollten. 4 STERNE HOTEL CHATRIN RODDOS ( eher 2- 3 Sterne Haus) Hotelanlage in schöner ruhiger Lage, jedoch mit dringendem Renovierungsbedarf!