Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Michele(56-60)Deutschland
Top Hotel
Ich kann einige Bewertungen ganz und gar nicht verstehen, besonders mit dem Essen. Das Essen war alles andere als einseitig. Frühstück war alles vorhanden, mehr ging nicht. Abends war es auch allgemein Top, sehr abwechslungsreich und reichhaltig und für jeden was dabei auch für Veganer. Der wo hier nichts fand, den kann man leider nicht helfen. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und zwar ordentlich. Das Hotel ist außerhalb und war genau das was wir wollten. Das Personal war toll, freundlich und immer…
Dieter(51-55)Deutschland
Hotel Cathrin wir kommen nächstes Jahr wieder
Familiär geführtes Hotel. Wemn man mit dem Personal ruhig und freundlich umgeht wird einem einem eine besonders liebenswerte Gastfreundschaft entgegen gebracht. Vielen Dank für die 2 Wochen.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gelungener Urlaub auf Rhodos
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und eignet sich hervorragend für einen Badeurlaub in Verbindung mit anderen Aktivitäten, die vom Standpunkt aus sehr gut erreicht werden können.
Hermann(56-60)Deutschland
Hotel in absolut ruhiger Lage, zum Erholen prima
Schönes Hotel, ruhige Lage, freundliches Personal Ein Auto ist auf alle Fälle sinnvoll. Kann direkt im Hotel gebucht werden zu guten Konditionen.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
100% Weiterempfehlung unter gewisser Voraussetzung
100% Weiterempfelung. In Verbindung mit einem Mietauto für den gesamten Aufenthalt war dies die absolute Traumlage oberhalb von den 2 wunderschönen Buchten Ladiko und Antony Quinn.
reinhardkesser(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber sehr sauber, wir fühlen uns dort sehr wohl. Vor allem liegt das Hotel außerhalb vom Massentourismus, sehr ruhig.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Es sollte auf jeden Fall ein Superior Zimmer gebucht werden. Die von uns gebuchten Standart Zimmer waren sehr verwohnt und sind sanierungsbedürftig. Das Hotel liegt ruhig, außerhalb des Ortes, ein Mietwagen ist ratsam. Die nahegelegene Ladiko-Bucht ist zu Fuß gut erreichbar.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, aber nicht zu jedem Preis!
Hotel war ordentlich und modern. 30 min vom nächsten Supermarkt entfernt. Man hat Meerblick, aber dieser geht über vertrocknetes braches Land. Hotel eignet sich super wenn man die Gegend erkunden will (Auto muss gemietet werden). Lindos, Rhodos Stadt sind etwa 30 min Autofahrt entfernt.
Ute Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne ruhige saubere Hotelanlage
Die Begrüßung und das Personal im Hotel sind sehr freundlich. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bad hat leider eine Badewanne statt Dusche. Für Kinder ist das Hotel nicht so gut geeignet. Es gibt keine Kinderspielecke oder sonst ein Angebot. Der Pool ist unterteilt in Kinderbecken und großes Becken. Aber ansonsten gibt es für Kinder nichts.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Können wir nur weiterempfehlen!
Wir waren im Juli eine Woche im Hotel Cathrin zu Gast. Wir wurden nicht enttäuscht, Das Zimmer war sauber, das Essen klasse (in Buffetform).Was will man mehr?