Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Bernd(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit wenigen kleinen Kritikpunkten
Gutes sauberes Hotel. Die zugehörige Fahrzeug Vermietung können wir ebenfalls empfehlen. Bequem dort zu buchen und super Preise. Bei uns kostete ein 80ccm Roller für 9 Tage nur 105 Euro. Einziger Kritikpunkt war das Bett unseres Superior Doppelzimmers. Keine durchgängige Matratze und nicht zu blockierende Rollen anstelle von Bettfüßen. Lage Top trotzdem ist ein Fahrzeug bei heißen Temperaturen fast zwingend notwendig
Kira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles in allem ein schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Es war sauber und soweit schön. Schade war nur, dass wir eines der wenigen noch nicht renovierten Zimmer bekommen haben. Sauber und zweckmäßig war es dennoch.
Kathrein(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel,in ruhiger Lage/tolle Aussicht!
Ruhig gelegenes Hotel, tolle Anlage mit Garten und Pool, alles sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich, zuvorkommend.
Ute Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhiges Hotel mit familiären Charakter
Das Hotel Cathrin ist ein schönes ruhiges Hotel in Ladiko/Rhodos auf einem Hügel gelegen. Der Empfang ist freundlich und familiär. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir haben mit Kleinkind sogar ein 3-Bett-Zimmer bekommen. Die Einrichtung ist veraltet und die Badezimmer leider mit Badewanne statt Dusche. Leider gibt es für Kinder keine Spielecke. Es gibt einen Pool mit Kleinkinderbereich was ganz ok ist. Das Essen ist leider nicht griechisch sondern international und eher italienisch was sehr schade ist. Es war aber…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Solides Hotel zum Entspannen
Einfache, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Frühstück etwas spartanisch, Abendessen okay, aber leider nicht wirklich griechisch traditionell. Außerdem ist Faliraki zu Fuß eher umständlich zu erreichen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, ruhiges Hotel
Ruhiges, gepflegtes Hotel. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen (Mietwagen ist empfehlenswert)
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rhodos im Hotel Cathrin für uns gerne wieder :)
Solides "südländisches" Vier-Sterne Hotel. Für unsere Vorhaben die Insel zu erkunden und Schnorcheln zu gehen perfekt. Durch die Lage außerhalb Falirakis natürlich alles etwas ruhiger (wer es mag). Trotzdem kommt man Abends auch gut mit dem Bus nach Faliraki in die Stadt zum bummeln und was trinken gehen und mit dem Taxi für ca. 8 Euro zurück. Absolut empfehlenswert (kann auch in verschiedenen Foren nachgeschaut werden) ist die Autovermietung von J&D die auch eine Zweigstelle direkt im Hotel haben. Haben für 9…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zu empfehlen, für Gäste die etwas Ruhe suchen
Ich habe dieses Hotel für eine Woche besucht und kann es nur weiter empfehlen,für Gäste ,welche nicht den Trubel ,sondern etwas mehr Ruhe suchen . Es liegt etwas abseits,aber es fahren Busse nach Rhodos und man kann auch direkt am Hotel ein Auto mieden . Nach einem ungefähr einen kurzem Fußweg (15min) erreicht man die herrliche Anthony Quinn Bay ,super zum Schwimmen und Schnorcheln .
Patrick(31-35)Deutschland
Gutes Hotel abseits des Trubels in Faliraki
Gutes Hotel in leicht abseitiger Lage, direkt an der Ladiko und Anthony Quinn Bucht. Wer abseits vom Trubel in Failiraki übernachten möchte, ist hier genau richtig.
Benjamin(31-35)Deutschland
Ganz ok
Da wir gerne die Insel sehen wollten, war es als Ausgangspunkt ganz ok. Aber man muss definitiv Mobil sein, sonst ist man echt abgelegen. Die schöne Bucht Anthony Quinn ist zu Fuß sonst ca.15 Minuten entfernt. Hotel an sich war ganz ok(schöne Poolanlage).. Frühstück war recht eintönig und die Getränkepreise sind übertrieben teuer gewesen.