Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut gelegenes Hotel mit vielen Schönheitsfehlern
Ein gut gelegenes Hotel mit einer sehr schönen Außen- und Poolanlage. Zimmer können leider gar nicht mithalten. Essen auch nicht gut.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gepflegte Anlage, sehr freundliches und kompetentes Personal, familiäre Atmosphäre, ruhige Lage, unaufdringliche Animation.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel cathrin
Ein sehr schönes einfaches Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber. Jeden Morgen kam der roomservice.wenn mal mal länger schlafen wollte kam der roomservice später.die Damen an der Rezeption standen zu jede frage mit Rat und Tat beiseite.die Kellner wussten nach zwei Tagen welche Getränke man wollte.und brachten sie direkt zum Essen.ich kann das hotel wirklich weiterempfehlen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub!
Schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Wir wurden sehr herzlich Empfangen. Das Hotel liegt etwas abgelegen auf einem Hügel. Ladiko Beach und die Anthony-Quinn-Bucht ist nahe liegend und ca. 10 min zu Fuß entfernt. Die Stadt Rhodos ist ca. 20-30 min mit dem Bus zu erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Wir hatten uns einen Roller im Hotel gemietet und sind an die vielen schönen Strände gefahren die alle ziemlich gut erreichbar sind. Z.b Tsambika Beach ist sehr…
Arne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist seh zu empfehlen.
Das Hotel hatte bei der Ankunft einen guten Eindruck hinterlassen, ist sehr übersichtlich und viel Grün und Bund Pflanzen gepflanzt. Und die Hotelgbeude ist nicht so hoch.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel! Sehr guter Service!
Gutes Hotel! Angenehme Atmosphäre, sehr guter Service! Das Hotel, die Zimmer und der Pool sind in einem guten, gepflegten Zustand. Der Service war ausgezeichnet, man war sehr bemüht und zuvorkommend! Alles in Allem sehr zu empfehlen, besonders vor dem Hintergrund des Preis- Leistungsverhältnisses.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein helles sauberes Hotel. Immer wieder gern
Das Hotel liegt abseits des Tourismustrubels in der Nähe zweier wunderschönen Buchten auf einem Hügel. Um die Buchten zu erreichen fährt regelmäßig ein kostenloser Bus hin und zurück. Zufluss dauert es auch nur 10 Minuten, man muss nur die Steigungen beachten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Empfehlung in der Vorsaison
Wir waren das erste Mal auf Rhodos und hatten ein nicht zu großes, ruhiges Hotel gesucht. Das Hotel Cathrin hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist kein riesen Komplex, was uns super gefallen hat. Obwohl es außerhalb liegt oder sogar deswegen war es für unseren Ergolungsurlaub perfekt.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man machen
Abseits, daher ruhig. Sehr schöne grüne Außenanlagen. Wer mittags nicht an die recht teure Bar will: der Shop im Hotel verkauft keine frischen Sachen, ohne Wagen ist man hierfür auf die seltenen Busse angewiesen oder geht halt durch die Hitze nach Faliraki. Entspannte Athmosphäre unter den Gästen, ob mit oder ohne Kinder. Wir haben oft mit anderen Volleyball im Pool gespielt.