Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Keine 4 Sterne für uns keine Option mehr!
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen anständigen Eindruck, allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen. Bei genauerer Betrachtung gibt es erheblichen Verbesserungs- und Reparaturbedarf.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für alle die einen ruhigen Urlaub wollen ideal.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war groß und sauber. Es gibt ein beeindruckendes Buffet wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Aussenanlagen hat einen großen und sauber en Pool und eine leckere Snackbar.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel hält, was es verspricht. Erwartungen erfüllt
Hotel mit großem Pool, Fitnessbereich und Spa. Gesprochen Sprachen: Deutsch, Englisch, Griechisch. Saubere Anlage und saubere Zimmer. Reichhaltiges Angebot an Speisen. Bademöglichkeit am Meer in der Nähe.
Pedro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, ruhige Lage, Busservice zum Strand
Sehr sehr nettes Personal. Zuvorkommend steht`s bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzen. Schöne Zimmer. Außenanlagen schön und gepflegt. Mini Markt im Hotel preislich OK. Autoverleih im Hotel sehr freundlich, behilflich bei Ausflugplanung absolut unkompliziert und flexibel.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat auf gar keinen Fall 4 Sterne verdient. Zimmer sind in die Jahre gekommen, keine Dusche nur Badewanne, aber sauber. Da das Hotel nur Halb oder Vollpension anbietet, zocken die einem bei den Getränken ab. Das sind Utopische Preise die für Getränke verlangt werden absolut ungerechtfertigt.
Kathrin und Peter(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen
Sehr geehrte Betreiber und fleißige Mitarbeiter/-innen, wir waren für zwei Wochen zu Gast bei Ihnen und haben die Insel sowie den tollen Service bei Ihnen genossen. Viele schöne Eindrücke haben wir mit nach Hause genommen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Ein besonderes Dankeschön möchten wir Frau Kiriaki aussprechen. Sie war besonders zuvorkommend und sehr nett. Kathrin und Peter H.
Danuta(56-60)Österreich
Super Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel Cathrin liegt in einer ruhigen Gegend,zum Ladiko Strand ca.10 min.Gehzeit und ein Stück weiter die bekannte und wunderschöne Anthony Quinn Bucht. Das Abendessen war abwechslungsreich- griechischer,asiatischer,internationaler Abend. Das Restaurant ist sehr sauber, die Bedienung sehr freundlich. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Ich glaube wir kommen wieder!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich komme gerne wieder!
Sehr schönes Hotel ca.4 km von Faliraki ,freundliches Personal,unaufdringliches Animationsteam,Superiorzimmer mit Meerblick hat bei mir 5-Sterne-Niveau.Mietwagen ist zu empfehlen.(Ruhige Alleinlage)
Andrew(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub auf Rhodos im Hotel Cathrin.
Von den 02.06.19 bis den 16.06.19 war meine Frau und ich im Hotel Cathrin in Ladiko hier muss ich sagen es war unser 2. Jahr Wir können ein guten Vergleich machen ob das Hotel ihren Standard geblieben ist oder nach gelassen hat. zu unsere Freude das Hotel hat seine hohe Standard beibehalten. Wir fühlen uns hier sehr wohl-
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsamer Urlaub mit Genüge Abwechslung.
Das Hotel ist gut geführt und es wird auch in Renovationen investiert. Es ist auf einem kleinen Hügel ruhig gelegen. Günstige Busverbindungen ab dem Hotel nach Rhodos Stadt oder Lindos möglich. Der Pool ist gross und lädt zum Baden ein.