Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Rūdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ist alles Super
Nutella sehr schöne Lage und man ist zentral man kommt überall schnell hin und es ist alles sehr schön. Ruhige Lage. Schōner Pool.
Mechthild (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War fünf Mahl hier aber diese Mahl war besten
Die Ausflüge sollen sie mit machen und buchen, Rhodos ,Lindow ,die Amselrundfahrt! Wie war schon fünf Mahl hier und diese Mahl war am besten
Helge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholung und Entspannung gegeben. Aktivitäten
Ein schönes, ruhiges und nicht zu riesiges Gebäude. Ein Glück lag es nicht direkt an der Strasse, doch zentral. Kurzer Weg nach Rhodos Stadt und Lindos, Ausgangspunkt für Spaziergänge. Beim ersten Anblick hatte ich das Gefühl, dass es mir dort gut gehen wird. Möglichkeiten für Fitness und Wellness teilweise genutzt. Essen war lecker und vielseitig, nett arrangiert. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
Gudrun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Naja.
Das Personal war super freundlich, alles war sauber.Jedoch war unser Zimmer wirklich sehr abgewohnt.Die Außenanlage war wirklich sehr ungepflegt. Überall war Unkraut,teilweise zugewuchert.Sowohl am Pool,als auch neben dem Eingangsbereich lagen auf Steinen/Hecken mehrere Tage Handtücher (aus Hotelzimmer gefallen). Der Spielplatz ist sehr sehr alt und runter gekommen.Das Karussell ist beim Benutzen fast auseinander gefallen, in einer Ecke sieht man Kabel
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum dritten Mal dort. Es ist ein gepflegtes Hotel mit schönem Garten, freundlichem Personal und guter Lage. Sehr schön ist die Nähe zu den beiden Buchten Ladiko und "Anthony-Quinn", Das Hotel ist nicht zu groß und hat daher eine sehr familiäre Atmosphäre. Für Ausflüge und andere Unternehmungen kann im Hotel sehr unkompliziert und günstig ein Auto gemietet werden. Für einen einwöchigen Erholungsurlaub optimal!
Nathi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Erholoase mit tollen Leuten
Schöne Anlage, super nettes Personal und eine angenehme Lage! Zu Fuß kann man sowohl Anthony Quinn Bay (schönste Bucht von Rhodos) als auch Faliraki Innenstadt erreichen!
Mahtab(31-35)Deutschland
Angemessen
Das Hotel war gut aber die Betten waren nicht bequem wegen meteraze. Trisöer Schlüssel müssen gegen 20 ? pro Woche bezahlen.ich empfehle dor besser mitwagen bekommen da hotel ist bisschen weit von einkaufen und bar und so...und von viele andre strände.
Fery(31-35)Deutschland
Mittelmäßig aber sehr freundliches Personal
Extra kosten für die uebernachtung, wlan, teures Fitness studio. Schlechte Verbindung um von.dem hotel abends weg zu kommen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wieder kommen
Ein sauberes , ruhiges Hotel .Lage hervorragend, nicht weit von der Anthony-Quinn-Bucht Sehr gepflegten Außenbereich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzfristig gebucht. Alles war gut.
Wir haben kurzfristig gebucht. Ziel war fast egal. Wir würden positiv überrascht. Anlage, Zimmer, Service, Pool und Animation waren gut bis sehr gut. Es war ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.