Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

S.P.(41-45)Deutschland
Zusatzkosten
Ich wünschte mir es gäbe, wenn ich schon in Griechenland bin, auch typisches grichisches Essen und nicht international. Das fand ich schade! Auch das man in Touristengegenden wie eben in Faliraki das Gefühl bekommt für jede Leistung doppelt zahlen zu müssen. Alles kostet extra! Und nicht zu knapp.
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in schöner ruhiger Lage
Wir waren zum vierten Mal dort. Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Seit letztem Jahr wurden wohl die letzten älteren Zimmer renoviert, so dass dieses Hotel auch die vier Sterne verdient hat. Bequeme Matratzen. Ruhiges Hotel, kein Straßenlärm. Freundliches Personal. Gutes Essen. Drei sehr schöne Strände sind in 5, 10 bzw. 25 Minuten zu erreichen.
Josef(41-45)Deutschland
Hotel Cathrin auf Rhodos nicht empfehlenswert
Das Hotel ist insgesamt sauber und ordentlich. Die Zimmer sind großuügig und gut eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte tadellos und das Zimmer hatte sogar einen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen, was wir abends nutzten, da die Abendunterhaltung eher langweilig war. Hilfreich war auch der Kühlschrank (klein). Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt.
Janula(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
MORE than expected = WOW!
BESONDERES HOTEL, ich/wir möchten immer wieder kommen! Das Personal ist ausserwöhnlich und auffallend freundlich, das Hotel bietet ein vielseitiges Programm und man fühlt sich einfach wohl, darum war ich schon zum dritten Mal da und würde am liebsten gleich nochmal gehen. BEST HOTEL IN RHODES!!! :)
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir fühlten wohl.
Sehr freundliches Personal Sauberkeit des gesamten Hotels war nicht zu bemängeln. Die angebotenen Speisen waren geschmacklich sehr gut. Wir hätten gerne Fahrräder angemietet das war leider mangels schlechtem Zustand der angebotenen Räder nicht möglich. Würde wünschen daß das verbessert wird. Denn wir haben dann entdeckt,daß es im nächsten Ort bessere Fahrräder anmieten könnte.
Nie wieder Rhodos (31-35)Deutschland
Abzocke von Touristen.....
Das gebuchte hotel sollte 4sterne aufweisen. Es waren nicht mal 2 Wert. Noch nie habe ich solch eine Abzocke erlebt. Ich habe mich noch nie so sehr auf zuhause gefreut. Es sollten unsere nach geholten Flitterwochen werden, wir werden sie nie vergessen,leider.
Frank und Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Relaxen pur
Gutes abwechslungsreiches Frühstück, schöner großer Pool, sehr ruhige Lage inklusive schöner Gartenanlage und super Bar
Silvia +Lutz(56-60)Deutschland
schönes Hotel,ideal zum entspannen
sauber ,ruhig ,etwas abgelegen vom Massentourismus, Essen ist gut , Personal sehr freundlich, Preis -Leistung passt
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Familienhotel - abseits von Faliraki - einem Amüsierdorf - auf einer Anhöhe ohne direkten Zugang zum Meer ruhig gelegen. Fussläufig (650 & 800m) sind zwei Badebuchten Ladigo & Anthony Quinn-Bucht erreichbar.
Sascha K(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schönes und tolles familiengeführtes Hotel
Hallo Mr. Mimis K., ich möchte Ihnen im Namen meiner Familie vielen Dank sagen für die schönen und herzlichen Tage in Ihrem wundervollen Hotel... 😍 Es waren schöne Ferien bei Ihnen, ein großer Dank geht an ihr komplettes team im Service (Manolis,Maria), das Bar Team (Jannis und Jordan), the Animation Team (Mikey, Francesca, Agostina) und natürlich die einzigartige Dora 😘 😘😘 Wir haben uns sehr wohl gefühlt....😎🇬🇷 Wie jedes Jahr 😍 .... wir freuen uns auf das nächste Jahr wieder bei Ihnen unseren Urlaub zu…