Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Kevin(31-35)Deutschland
Sollten wir weiten empfehlen
Freundlichs , Personal und lustig . Animation war auch gut selbe als die Mikey aus Holland kommt , Bar ist schön und nett.
Margarita(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel, das kaum einen Wunsch offen läßt
Sehr schönes Hotel und es passt alles: Freundliches Personal, Sauberkeit, sehr gutes Abendbuffet, wunderschöne Anlage mit tollem Pool. Kann ich zu 100% weiter empfehlen
Jakob(61-65)Schweiz
Schöne hotel
Schöne Anlage, gute Animation durch den ganzen Tag und Abend Programm war super! und freundliches Personal. Sauber Pool, Zimmer auch im Ordnung
Martina(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswertes Hotel
sehr empfehlenswert, da sehr sauber und schön, sehr freundliches Personal , abwechslungsreiches , sehr leckeres tägliches Buffet, SuperiorZimmer modern eingerichtet
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlechter Service, schade für das schöne Objekt!
Das Hotel selbst ist gut, schöne Anlage und auch sauber . Etwas abgelegen, jedoch mit dem Mietauto völlig in Ordnung. Leider kann von gutem Service keine Rede sein.
Brigitta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Zimmer dürften komfortabler sein. Badezimmer sehr feucht. Tolle Animation. Gutes Essen
Andi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zimmer gut, Verpflegung ungenügend!
Hotel liegt etwas ruhiger, abgelegen auf einer Anhöhe. Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Leider nur durch eine sehr steile Straße. Wir hatten uns für 1 Woche ein Moped direkt im Hotel gemietet. Dadurch konnten wir mehrere Strände und Ortschaften anfahren. Das war super! Nur in den 2 Buchten nahe dem Hotel wäre es uns 1 Woche zu langweilig gewesen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles o.k., wir kommen wieder.
Optimale Lage; schöne, große Zimmer; üppige Buffets; sehr freundlicher und hilfsbereiter Service; abwechslungsreiches Programm
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühlen in vollem Maße!
Das hotel wirkte zunächst abgelegen und weit entfernt vom Meer. Bei genauerer Betrachtung machte es allerdings einen super Eindruck! Unglaublich freundliches Personal, angenehme Zimmer mit definitiv ausreichender Ausstattung, tolle Bar mit leckeren Getränken und unfassbar leckeres und abwechslungsreiches Essen, sowohl morgens als auch mittags und abends. Für einen Urlaub mit Freundinnen super geeignet! Wir fühlten uns jedes Mal, als wir ins Hotel kamen, als würden wir nach Hause kommen.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach ein Hotel zum rundum wohlfühlen !
Sehr ruhige Lage, überschaubare Größe. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Am Abend sehr gutes Buffet, abwechslungsreich und gut. Sehr freundliches Service, Jeder zusätzliche Wunsch von uns wurde sofort von den kompetenten Damen in der Rezeption weitergeleitet und promt erledigt.Man fühlt sich einfach rundum wohl, wir kommen sicher wieder !