sehr empfehlenswert, da sehr sauber und schön, sehr freundliches Personal , abwechslungsreiches , sehr leckeres tägliches Buffet, SuperiorZimmer modern eingerichtet
Das Hotel selbst ist gut, schöne Anlage und auch sauber . Etwas abgelegen, jedoch mit dem Mietauto völlig in Ordnung. Leider kann von gutem Service keine Rede sein.
Hotel liegt etwas ruhiger, abgelegen auf einer Anhöhe. Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Leider nur durch eine sehr steile Straße. Wir hatten uns für 1 Woche ein Moped direkt im Hotel gemietet. Dadurch konnten wir mehrere Strände und Ortschaften anfahren. Das war super! Nur in den 2 Buchten nahe dem Hotel wäre es uns 1 Woche zu langweilig gewesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühlen in vollem Maße!
Das hotel wirkte zunächst abgelegen und weit entfernt vom Meer. Bei genauerer Betrachtung machte es allerdings einen super Eindruck! Unglaublich freundliches Personal, angenehme Zimmer mit definitiv ausreichender Ausstattung, tolle Bar mit leckeren Getränken und unfassbar leckeres und abwechslungsreiches Essen, sowohl morgens als auch mittags und abends. Für einen Urlaub mit Freundinnen super geeignet! Wir fühlten uns jedes Mal, als wir ins Hotel kamen, als würden wir nach Hause kommen.
Sehr ruhige Lage, überschaubare Größe. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Am Abend sehr gutes Buffet, abwechslungsreich und gut. Sehr freundliches Service, Jeder zusätzliche Wunsch von uns wurde sofort von den kompetenten Damen in der Rezeption weitergeleitet und promt erledigt.Man fühlt sich einfach rundum wohl, wir kommen sicher wieder !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist genau wie beschrieben. Es liegt außerhalb. Die Buchten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Die Stadt Falaraki ist ca. in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Vollpension kann für kleines Geld zugebucht werden. Getränke fanden wir etwas teuer. Wenn es ein Problem mit dem Zimmer gibt zB. Handtücher fehlten, wurde dieses sofort behoben. Frühstück und Abendessen war sehr gut und wird ständig frisch aufgefüllt.
Wir waren 12 Tage als Familie im Hotel Cathrin und sind noch immer begeistert . Angefangen vom Zimmer , Sauberkeit , bis hin zum Wahnsinns Buffett , egal ob zum Frühstück oder am Abend , einfach perfekt. Der Hotelchef & ALLE seine Mitarbeiter im Service , Küche , Empfang oder Animation erhalten von uns eine 1 mit ***** ♥️ !!! Sehr , sehr freundlich, und wir haben uns immer sehr willkommen gefühlt . Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder zurück !!! Vielen , vielen Dank für diesen absolut…