Traumhafter Urlaub für Mutter und Tochter
Große sauber und gepflegte Hotelanlage. Die Gebäude und Außenanlagenbildung enstpricht eines kleinen Parks gekennzeichnet mit Bäumen und Palmen. Freundlich und zuvorkommendes Personal. Kein Wunsch blieb aus. Unser Gartenview Zimmer mit Aircondition, TV, Kühlschrank, Föhn und großem Spiegel im Schlafzimmer war super. Leider gab es nur zwei Steckdosen die frei verfügbar waren bezuglich TV und Kühlschrank. Sehr großer Pool, sauber und gepflegt, auch ein eigener KInderpool ist vorhanden. Der Weg zum Strand ist ein…
Keine 4 Sterne. Essen schlecht und eintönig. Getränke und Speisen an Poolbar, Minimarkt, Bar unverschämt teuer. Zimmer z.T. abgewohnt. Bad nach Duschen ständig überschwemmt, Badtür aufgeweicht. Modernisierungsrückstau. WLAN teuer. ALLE Sportangebote nur gegen Gebühr.
Hotel zum Empfehlen mit kleinen Mängel
WLAN teuer , .Zimmer hatten wir renoviertes war sauber und groß,nur Beistellbett für unsere Tochter 14 jährig war eine Klappliege mit Mulde. Der Stand ist in 10 min. erreichbar mit tollem Wasser nur leider in der Hochsesion sehr überfüllt.Liegen kosten 5.00 €.
Auf keinen Fall nochmal
Unfreundliches ‚leitendes’ ( am empfang , im Minimarkt , selbsternannte Geschäftsleiter....Personal. . Lage Okay wenn man nicht unbedingt strand haben muss
Koffer wiegen wird berechnet. W-lan für 17€ die woche.
Pool: feststehende schirme ( sehr selten Schatten ) wasserqualität zu unserem zeitpunkt sehr schlecht .
Hotel Cathrin 2018
Bus und Taxi Haltestelle direkt vor dem Hotel. Im Hotel selbst gibt es einen Mietservice für Pkw, Motorroller und Quats. Einen Minni Market direkt im Hotel wo man diverse alltagsartikel, Badebekleidung incl. Schwimmschuhe die für den Strand sinnvoll sind kaufen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
rhodos1
Den einzigen negativen Eindruck, den wir hatten, war im Hotel Cathrin der Chef der Restauration, der einen überheblichen, arroganten Eindruck hinterließ. Ansonsten waren wir mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden.
Etwas abseits aber dafür direkt an zwei super schönen Buchten!!! Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist gerechtfertigt für ein 4 Sterne Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse hitel
Super Hotel, nette Mitarbeiter,super lage 2 Strände direkt in der Nähe, ein träum zum schnorcheln und tauchen.
Einziges Manko ist, dass man für alle Extras zahlen mudd
Ich fand das Hotel nicht so besonders, dafür das es ein 4* Hotel ist ist es ziemlich schlecht. Die Betten sind reinste Katastrophe die Duschen genau das selbe und die Putzleute haben kaum richtig geputzt nur die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht das wars.