Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder.
Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage. Der Poolbereich bietet genügend Liegen, sodass die Gäste eigentlich nicht gezwungen sind, ihre Handtücher morgens um 6.00 auf die Liegen zu schmeißen. Aber wie immer im Leben, gibt es die unverbesserlichen und sich lächerlich machenden Deutschen. Die Zimmer sind okay, wenn auch schon in die Jahre gekommen. Immerhin ist es 1995 eröffnet worden. Sicherlich zwischendurch auch renoviert worden, aber in Teilbereichen merkt man das Alter (Badausstattung, Zimmerklimaanlage,…
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht mehr als eine Woche von 1 bis 10 (6)
Da das Hotel irgendwie außerhalb der Stadt war, wenn es einen effizienteren Bus-Service gab, um in die Städte zu gelangen, wäre es derzeit nicht schlecht, es gibt nur 3 Letzte Fahrten von Rhodos in Richtung Hotel und um 17 Uhr ist es praktisch unnötig und unbequem, mit dem Taxi zu fahren, das ?25 kostet. Gute Sauberkeit, gutes Restaurant, gute Bar, diskrete Unterhaltung, schlecht für das WLAN, das Sie bezahlen müssen. Für 1300 12 Tage Halbpension ist ein wenig teuer
JD(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub auf Rhodos
sehr schöne gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer, freundlicher Service ruhige Lage mit Anbindung durch Bus und Taxi
Eliesabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es uns so gut gefallen hat. Das Essen (Halbpension ) war wieder sehr gut und reichlich. Die Abendanimationen waren toll. Und am Tag waren wir immer an unserem Lieblingsstrand. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool ist sehr sauber.
Holger(66-70)Deutschland
Kein Hotel für Erlebnis
Das Hotel liegt oben auf dem Berg.Falls man abends noch ein wenig in griechischen Taververnen sitzen möchte, ist mann auf ein Taxi angewiesen. Der Weg zu den Zimmern ist zum Teil sehr beschwerlich (22 Stufen,lange Gänge kein Fahrstuhl.) Das Büffetangebot (morgens und abends) reichhaltig. Trotz dreimaliger Hinweise erfolgte keine Änderung in Punkto Sauberkeit im Zimmer,auch derHinweis,dass der Abfluss im Badezimmer verstopft ist,der WC Sitz wackelt wurde auch nach dreimaligenHinweis ignoriert. Das Personal im…
Katrin verdegen (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschend
Leider eher ein Flop. Das Hotel wirkt sehr in die Jahre gekommen, es gibt einen neuen Trakt. Dort hatten wir unser Zimmer, aber auch dort fehlte es an Dekoration oder liebe im Detail. Bei der Ankunft auf unser Zimmer war dies zudem schmutzig und es lagen fiele Haare auf dem Boden und im Bett. Es wurde aber dann bei Beanstandung umgehend gesäubert. Das Abendessen bis auf den griechischen Abend (dieser war toll) war okay, wirkte allerdings mit vielen Zusatzstoffen verfeinert. Das Frühstück war langweilig und das…
Michael(46-50)Deutschland
Schöne gemütliche Anlage; absolute Erholung
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Super schöne Anlage, die einen Besuch wert ist. Wir haben 14 Tage in der Anlage verbracht und waren mehr als begeistert.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Urlaub wert. Komme gerne wieder.
Das Hotel liegt ruhig und ländlich. In 10 Minuten erreicht man den Ladiko Beach und nur 15 Minuten bis zur berühmten und wunderschönen Anthony Quinn Bucht. Das Hotel ist gross aber sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anni (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Badeurlaub
Es ist ein super Hotel,ein kleines Minus bekommt es Leider, weil das WLAN sehr teuer ist und immer nur ein gast pro Zimmer sich einloggen kann:( und das mit der Klimaanlage müsste man auch anders klären. Aber ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Cathrin Faliraki
Nettes, kleines Hotel, freundliches Personal, 15 Min. Zu Fuß von wunderschönen Buchten entfernt. Ca. 5 km von Faliraki entfernt, Linienbus hält zwei mal täglich direkt am Hotel.