Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uns hat es gut gefallen+++
Im großen und ganzen schönes Hotel in gepflegter Anlage. Liegt zwar etwas abseits, aber dafür in ruhiger Lage. Wir würden wieder kommen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
für gehobene Kategorie schlecht!
entsprach nicht den Erwartungen, Hotelanlage \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"in die Jahre\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" gekommen
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super. Allerdings hat es uns sehr gestört, dass für das Fitnessstudio 8,-¤ am Tag gezahlt werden sollte. Wifi war dank l'tur inklusive. Mietwagen muss sein.
Lena & Malin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel für alle Altersklassen
Gepflegtes Hotel mit einer guten Lage! Familiäre Atmosphere und sehr freundliches Personal. Besonders gut Animation für alle Altersklassen. Gute Balance zwischen Entspannung und Unterhaltung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tipp: Zimmer mit Meerblick gehobene Klasse
Nach einem upgrade des Hotelzimmers waren wir äußerst zufrieden. Das zuerst angebotene Zimmer erschien uns als sehr sauber, sollte aber renoviert werden.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Schönes Hotel mit toller Aussicht und zwei traumhaften Badebuchten. Ziemlich abgelegen , deshalb unbedingt für ein paar Tage Mietwagen dazu buchen.(im Hotel möglich)
Klara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel
Wir haben schöne Woche verbracht in diesen Hotel und waren sehr zufrieden ! Lage war für uns perfekt, es ist ruhig mit schönen Aussicht
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub war okay
Das Hotel war gut das Personal war teilweise freundlich mal sehr nett mal genervt gestresst und unfreundlich Pool war sehr gut Animation war top Veranstaltungen an Hotel ebenfalls topp Entfernung vom Hotel in die Stadt schlecht viel zu weit weg zu Fuß nicht gut erreichbar essen im Hotel war okay und alles in allem war es okay aber auch nicht mehr
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage...
Zwei schöne Buchten (eine davon wohl eine der schönsten Buchten auf der Insel überhaupt) sind vom Hotel aus in wenigen Minuten zu Fuß oder mit kostenlosem Shuttlebus zu erreichen. Ruhig gelegen, nur manchmal abendliches Programmm etwas laut. Praktisch ist, dass der Bus für einen Ausflug nach Rhodos Stadt direkt vom Hotel abfährt. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Superiorzimmer zu nehmen, da der Unterschied zum einfachen Zimmer gravierend ist.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommer Sonne,Holiday
Sehr nettes Personal,tolle Anlage,nur zu Empfehlen! Anthony Quinn Bucht und Ladikobucht sind alleine eine Reise wert!☺