Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Andreea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Sauber und gepflegt aber Zimmer zu klein für 3 Personen Wlan zu teuer und schlechten Netz...dazu konnte sich nur 1 Person anmelden
Raik & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Catrin, eine kleine Perle auf Rhodos
Das Hotel ist nicht zu groß, gerade richtig, die Anlage ist toll angelegt. Kein Bettenbunker. Maximal 1-2 Stockwerke, (Etagenbau). Die Gegend ist bestens geeignet für Gäste die Ruhe suchen, aber auch für Wanderer, zum Baden in den beiden Buchten und zum schnorcheln und tauchen. Wir würden wieder kommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Pol war sauber und lud zum Schwimmen ein. Entfernung zum Strand ca 650 Meter. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Bettmatratze war sehr hart, aber auf meine Anfrage wurde diese noch am gleichen Tag mit einer weichen Auflage ergänzt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel, Preis-Leistung top, Anlage ist sehr gepflegt. Etwas abseits und ruhig gelegen aber viele Möglichkeiten um z.B. nach Faliraki oder Rhodos zu fahren.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Wir sind als Freunde und mit zwei Jungs im Alter von 15 Jahren für eine Woche im August verreist. Wir wurden sehr nett empfangen. Obwohl wir am Abend angereist sind, konnten wir noch ans Buffet. Die Zimmer waren im Haupthaus mit Poolblick und einer schönen Einrichtung. Alles im Hotel machte einen sauberen Eindruck. Das ganze Personal war nett und zuvorkommend.
Hans-Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel wird nicht weiter empfohlen .
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe und hat nur eine zweistöckige Bauweise . Wir sind schon das 7.oder sogar das 8.Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut.
Marcus(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Standard Hotel
Sauberes Hotel. Liegt etwas abseits. Wechselndes Abend Menü mit anschliessender Unterhaltung. Schöner Pool. Zimmer sind eher schlicht und einfach gehalten, wurden aber täglich gereinigt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toller Service der Rezeption.
Das Hotel ist sauber und macht einen guten Eindruck. Die Lage ist ehe etwas für Urlauber mit einem Ruhebedarf. Der Pool ist gepflegt und ausreichend mit Liegen versorgt.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt?
Ruhiges Hotel in sehr schöner Lage. Saubere Zimmer, tolles Essen, freundliches Personal. Wir werden sicher einen weiteren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herzlich aufgenommen und der Urlaub ist dort toll
Super nettes Personal, gehen auf Wünsche jedes einzelnen ein . Sind mehrsprachig vertreten . Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei . Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Flair .