Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Marcel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Außen Top - Innen Flopp
Erste Nacht: Bus brachte uns ins Hotel (21:15). Dann sagte man uns an der Rezeption, dass unser Zimmer wohl nicht frei sei und wir auf ein anderes Hotel umgebucht werden für eine Nacht. Waren dann im Ladiko Hotel (3 Sterne (angeblich)). Zimmer war nicht einmal geputzt. Betten waren hart. Man macht Urlaub um sich zu entspannen und nicht um es stressiger als Zuhause zu haben! Wir haben zwar ein Upgrade vom Zimmertyp am nächsten Tag erhalten, was allerdings diesen Zwischenfall im Großen und Ganzen nicht revidierte!
Thociana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit zwei Gesichtern
Die Hotelanlage war sehr modern und wirkte sehr edel. Es gab sehr viel Grünanlagen die auch gut gepflegt sind. Der Pool wirkte sehr sauber, sowie die restliche Hotelanlage. (Pool - Nicht genutzt, nur gesehen) Es ist sehr geräumig und bietet viel Platz zum entspannen und ausruhen.
Jana(19-25)Deutschland
Gelungener Strandurlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in einer ruhigen Gegend, die für einen entspannten Strandurlaub super geeignet ist.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein Hotel in ruhiger Lage. Man sollte dich ein mietauto nehmen. Nicht weit weg ist die antoni qinn Bucht. Sehr schön, nur leider im Sommer sehr überlaufen. Das Essen im Hotel ist klasse. Die Zimmer sind ok.
Ann-Kathrin (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, wir werden wieder kommen
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, abwechslungsreiche Unterhaltung, Familiärer Flair. Anthony Quinn Bay und Ladiko bay auch zu Fuß erreichbar.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter jeder hat
Schoenes sauberes Hotel Personal super freundlich schöne Hotelanlage bei Fragen und Wùnschen wurde sofort geholfen
Andi und Jutta(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Eher etwas für Erholungssuchende da abseits gelegen. Nach Rhodos-Stadt kann man gut mit den öffentlichen Bussen fahren. zu den Buchten könnte es mehr Pendelverkehr geben. Insgesamt sauber und ordentlich geführtes Hotel.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub für Jedermann
Freundliches ruhiges Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Das Personal kümmert sich auch rührend um mitgereiste Kinder
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
3 mal & immer wieder ! Alles spitze
Super Hotel ! Nettes Personal ( Manolis besonders gut) ! Schöne Anlage! Gute Autovermietung vor Ort ! Tolles Essen ! Top !
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
schöner Rhodos Trip
Das Hotel Cathrin liegt in Ladiko nahe der wunderbaren Anthony Quinn Bucht. Es macht einen guten Eindruck. Der Pool, das Abendprogramme sowie die Zimmer waren ebenfalls gut. Insgesamt war es eine schöne nd erholsame Woche. Es gibt eine gute Verbindung nach Lindos und Rhodos, ist aber etwas unterwegs. Insgesamt empfehlenswert.