Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Thilo Wessels(19-25)Deutschland
Aufgrund der Lage (eher ruhig) - Weiterempfehlung
Wir wurden sehr freundlich empfangen, konnten noch vom Buffet essen und waren allgemein überzeugt vom ersten Eindruck.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wunderbar und herrlich schön!
Das Hotel liegt in einer hübschen und ruhigen Umgebung.Man kann sich dort wunderbar erholen. Nettes Personal, lecker Essen und guter Rot und Weißwein. Also, ich komme wieder!
Richard(51-55)Deutschland
SeHr schöner Urlaub
Ruhig gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal, wir haben uns komplett sehr wohl gefühlt. Angenehmes Ambiente, leckeres und vielfältiges Essen. Die Getränke ein wenig zu teuer.
Carroll Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir hatten Urlaub mit Freunden bei Freunden
Sehr schöne Zimmer, sauber und top Service, absolut freundliches Personal und Bedienungen im Speisesaal auch das Essen lässt keine Wünsche offen, d.h. abwechslungsreich und sehr lecker
Doris(51-55)Deutschland
Hotel in sehr ruhiger Lage, Bergwanderungen
Hotel in sehr ruhiger Lage, ca 500 m vom Strand entfernt.Freundliche familiäre Athmosphäre sehr, sehr nette Angestellte. Gemütliche saubere Zimmer,toller Pool . Wir waren schon mehrmals im Catherine und fühlen uns dort fast wie zu Hause. Zum Baden in der romantischen Bucht empfehlen wir Badeschuhe.es gibt aber auch in der Nähe Buchten mit herrlichen Sandstränden
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Cathrin immer wieder.
Wir sind schon zum 14. mal in diesem Hotel. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen und fühlen uns rundherum wohl hier.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rhodos/Hotel Cathrin
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Anthony-Quinn-Bucht und der Ladiko Beach sind in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer hatten ihre besten Zeiten schon hinter sich, die Betten sind zu weich. Getränke sind relativ teuer, meiner Meinung nach. WLAN kostet extra. Ein Auto kann man sich günstig im Hotel mieten, dass war sehr positiv. Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub.
Ive(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in ruhiger Lage durchaus zu empfehlen
Leider viele Exklusivleistungen neben der Halbpension. Alle Art von Getränken müssen beim Abendessen bezahlt werden. Handtücher etc für den Pool auch gegen eine geringe Leihgebühr.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit schönem Pool und Garten
Schönes, gepflegtes Hotel mit riesigem Pool und schönen Garten. Ruhige Lage. Sehr angenehmes Publikum, sich viele Deutsche neben Italienern, Spaniern...
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern!
Waren zum 9.Mal hier, fühlten uns wieder sehr wohl! Sehr schönes, familiäres Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Super Poolanlage, toller Meerblick