Keine 4 Sterne wert ..
Die Tür in unserem Zimmer war sehr instabil, jeder hätte dort einfach einbrechen können. Daher waren wir gezwungen einen Tresor für 20 Euro zu nutzen. Auch WLAN hätte es nur gegen Geld gegeben. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich und größtenteils auch einfach nicht lecker. Auch da Personal war super unfreundlich. Die Rezeption hat uns keine Infos gegeben. Wenn man nachfragte, kamen nur blöde antworten, wir könnten doch selbst nachschauen. Die Animateure hatten zwar immer ein gutes Programm, aber haben…
Leider sehr enttäuschend, das Frühstück eine reine Katastrophe, fast keine Auswahl! Hotel wirkt sehr heruntergekommen. Für WLAN (7 Tage) bezahlten wir für 2 IPhones Sagenhafte € 50,00!!!!
Idealer Uraub
Schönes nicht zu grosses Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Zwei wunderschöne Badebuchten in der Nähe. Täglicher Shuttlebus. Zimmer sehr sauber. Service sehr gut, Personal hilfsbereit und freundlich. Essen für jeden etwas dabei, immer reichlich vorhanden. Sprechen viele Deutsch. Gelungener Urlaub. Kommen gerne wieder.
Erholsamer Urlaub mit tollen Badebuchten in der Nähe. Wer sich gern bewegt, ist hier richtig. Zudem gibt es Shuttle und Linienbusse sowie einen Mietwagenverleih am Hotel.
Dieses Hotel hat alles für einen erholsamen Urlaub
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Gutes Essen, großer Pool mit ausreichend Badeliegen für alle.
Auch der Kinderpool ist sehr gut angenommen worden.
Ein super Sport- und Animationsprogramm, sowie ein sehr schönes Musik und Showprogramm am Abend.
Ein Hotel auf Rhodos was sehr schlecht liegt.
Keine Busse nur zu Fuß an die Landstaße aber auch mit kleinen Bergen.
War nach einer Woche wieder froh zuhause zuseien.