Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Shao Zhuo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Getränke Preise sind zu hoch
Man kann Getränke bezahlen aber wenn man 10 Tage vor Ort ist. Ist es zu viel und ich verstehe wenn Gäste jeden Tag nur eine Flasche Wasser bestellen. Das Essen ist ok für ein 4 Sterne Hotel erwartet man mehr aber der ist ja länderspezifisch. Wenn in Dubai oder in Asien eine 4 Sterne Hotel essen dann sieht es viel besser aus und mehr aus Auswahl. Hinzu waren die Spiegeleier komplett in Öl eingetunk. Man merkt es wird gespart im Hotel
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Anlage, nettes Personal, HOHE Nebenkosten !
Das Hotel liegt auf einem Berg, ca. 5 Fahrminuten von der Stadt Faliraki entfernt. Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt und verteilt ein schönes Flair mit den vielen Bäumen und Rasen dazwischen. Das Hotel ist etwas für Leute, die Ruhe und Erholung suchen und diese auch am Pool finden können. Desweiteren sollte man genügend Geld einplanen!
Heidrun K.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Cathrin immer wieder
guter Standard für 4 Sterne in Griechenland, saubere Zimmer, großer Balkon, auf Wunsch sind Matratzenauflagen erhältlich.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis- Leistung stimmt. Potenzial nach oben.
Schöne Poolanlage. Haben immer liegen gefunden. Schöne Badebucht in der Nähe. Zimmer sauber. Nettes Personal. Ruhig gelegen
Masha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in mittelmäßiger Lage mit hohen Nebenkosten!
Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen aus folgenden Gründen: - der Zustand der baulichen Anlage ist an vielen Stellen nur notdürftig repariert. Es sind mehrere Scheiben im Hotel gebrochen. Macken etc. an den Wänden wird mit Farbe kaschiert, jedoch sieht man überall Farbunterschiede - Zimmer dementsprechend sehr abgenutzt - die Grünanlage ist in Ordnung - Sportstätten (Fußball, Tennis & Volleyball) alles heruntergekommen ## alle Extras kosten Geld ## - Wlan 5 EUR am Tag - Fitness 4 EUR - Badetuch 2,50 EUR -…
Franny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Cathrin
Wir waren alle sehr überrascht ,das alles auf einmal nicht gratis war. Obwohl es im Internet so beschrieben war! Internet,Safe,Fitness. Alles nur mit Gebühr,Safe 20.Euro,Fitness am Tag,8 Euro.einfach frech Das Frühstück überhaupt nicht abwechslungsreich. Kein Obst,keine Nüsse. Der Service in Hotel ..grosse Klasse -imner einen Spass am Tag. Zimmer super sauber. Es ist nur peinlich mit anzuhören wie der Sohn ,des Chefs ,einen Kellner dermassen beleidigt hat Unglaublich.!!!!!! Animation Mädchen -grosse klasse. Was…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir hatten mehr erwartet...
Nettes Hotel mit einigem Verbesserungsbedarf. Das Essen und das Zimmer entsprach keinem Hotel mit 4 Sternen. Ohne Auto ist man aufgeschmissen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geschmackloses Essen - eher 1 Stern statt 4 Sterne
Wir sind im September 2017 in diesem Hotel gewesen. Uns hat der Aufenthalt nicht besonders gefallen. Kritikpunkte gibt es vor allem an folgenden Einrichtungen/Services: - Federkernmatratze (unkomfortabel) - Klimaanlage sehr alt und laut - Badezimmer Tür defekt - Eine Rezeptionisten war extrem unfreundlich
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal cathrin reicht
Das Hotel an sich ist wirklich sauber und die Zimmer überwiegend wohl auch renoviert. Natürlich gab es das ein oder andere, was nicht so prickelnd war, aber das konnte man überleben!! Ich würde dennoch nicht mehr hin, weil es sehr weit außerhalb liegt und man schon auf einen fahrbaren untersatz angewiesen ist. Ausserdem muss man sich auf einen hohen Bargeld Puffer einrichten
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mein 12. Besuch in einem wunderbaren Hotel.
Sehr schöne Lage, im Bungalow Stil gebaut. Eine sehr schöne Pool Anlage und einen schönen Außenbereich. Den naheliegenden Strand erreicht man mit ca. 5 Minuten Fußweg.