Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes, ruhig gelegenes Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Anfangs waren wir nicht ganz zufrieden mit unserem Zimmer, da im Erdgeschoss, die netten Damen von der Rezeption haben uns dann allerdings ohne murren ein neues Zimmer mit Balkon besorgt - TOP! Das Essen (Halbpension) war super, bis auf das Frühstück, da kann man nachbessern. Die Lage des Hotels ist im Vergleich mit anderen Hotels auf Rhodos echt top! Sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Grünen. Nach dem 5. Tag im Hotel haben wir uns auch mal das Abendprogramm…
Caro & Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wenn kein Partyurlaub sehr zu empfehlen!
Sehr sauberes Hotel in guter Lage ( weniger als 1 km fußläufig zur Ladiko und Antony Quinn Bucht). Sehr freundliches, ehrliches und hilfsbereites Personal, dass sich freut, wenn man ein paar Brocken Griechisch spricht.
Tobias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super, hat uns sehr gut gefallen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhige Lage, sehr freundlichEs Personal, sauber und gutes Essen! Abwechslungstreichen Programm am Abend insbesondere Unterhaltung für Kinder
Melissa & Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn kein Partyurlaub sehr zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr schön, allerdings nicht allzu zentral. Es fahren 3 Busse am Tag, für alles weitere muss man etwas laufen. Allerdings nahe gelegen an den schönsten Buchten. Service und Essen war gut.
Fanoula(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Cathrin-Enfach nur Super!!!!
Das Hotel wurde mir empfohlen. Am Anfang war ich einbisschen irritiert von ein paar negativen Bewertungen (diese kann ich jetzt überhaupt nicht nachvollziehen, man kann ja auch immer was zu meckern finden) hab mich aber trotzden nicht beirren lassen und mich fürs Cathrin Hotel entschieden und muss sagen wir waren durchweg begeistert !!!!! Das Personal war sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Die Rezeptionistin (Toula) war sehr freundlich und hat uns bei Ankunft herzlich wilkommen geheissen und war bei Fragen…
Olli & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine sehr schoene Woche im Hotel Cathrin!
Das Abendessen ist super! Die Hotelanlage an sich ist auch wirklich sehr schoen und nicht zu groß. Außerdem ist Animation top und nicht zu aufdringlich.
Soraya(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, ruhiger Lage mit sehr nettem Personal
Das Hotel liegt an der Ladikobucht. Diese ist in 5 min zu Fuß zu erreichen. Eher ruhig gelegen, aber trotzdem nicht weit von Faliraki entfernt.
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in der Einöde.
Das Highlight für uns waren die beiden schönen, kleinen Buchten ( Ladiko und Anthony Quinn Bay )
Leila(19-25)Deutschland
Wenn kein Partyurlaub sehr zu empfehlen!
Sehr sauber, Personal äußerst zuvorkommend, Strand sehr nah, viel Auswahl am Buffet, Kinderfreundlich, tolle Animation
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Am Essen muss das Hotel arbeiten.UNBEDINGT
Als wir ankamen, waren wir von unserem Zimmer auf den ersten Eindruck begeistert ( wir haben ein neu renoviertes Zimmer genommen). Schnell stellten sich aber diverse Mengel heraus. - Die Matratzen waren so durchgelegen das man die Sprungfedern merkte. Es tat super weh! Wir legten uns die Wolldecken als "Schutz" über die Matratzen. Nach zwei Tagen hat die Putzfrau uns dicke Auflagen auf die Matratzen gelegt! SUPER!!! Sehr nett :) - Den Duschkopf konnte man nicht aufhängen da es keine Halterung gab. - Der Kühlschrank…