Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Mathilde(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen sicher wieder
Wir kommen immer wieder ins Cathrin, man fühlt sich wohl in diesem gut geführten ruhigen Familienbetrieb , schön gelegen , angenehme Atmosphäre
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zweite Heimat
Wiederholungstäter. Immer wieder. Waren schon das achte Mal da. Für uns einfach ideal.Nette Menschen,familär,ruhig gelegen,( am Berg),schöne Poolanlage. Alles hat seine Vor und Nachteile. Aber wir kommen bestimmt wieder!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir würden jederzeit sehr gerne wieder dorthin.
Mein Highlight war die entspannte ruhige Atmosphäre in einer weitläufigen Anlage. Wir hatten eine ruhige Terrasse hinter dem Hauptkomplex, die Hecken von Wandelröschen und Hibiskus dufteten. Bei Bedarf konnte man an allem teilnehmen, konnte aber auch in Ruhe lesen. Es gab einen großen Kühlschrank, im hauseigenen Minimarket konnten Getränke und Knabberzeug gekauft werden. Wir waren in der Vorsaison Anfang Juni da, es war ganz toll.
Rolo(26-30)Deutschland
'Leckeres' Hotel in schöner Lage
Miss Cathrin 2016 war das Highlight. Enttäuschend war, dass viele Plätze reserviert wurden, es gab wenig draußen Plätze zum Essen
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Es liegt etwas abseits. Aber die Lage ist landschaftlich sehr schön und man findet Ruhe und Entspannung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir fahren seit 1o Jahren in dieses Hotel und sind nie enttäuscht worden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen o.k.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pfalzfreund
Sehr schöne Anlage auf einer Anhöhe , viel Grün ,funktional, sauber und gut geführt. Tolle Badeanlage, tolle Badebuchten in nächster Umgebung (z.B. Antony Quinn)
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum 2. mal und gerne wieder!
Wir waren zum 2. mal im Hotel und wieder sehr zufrieden, besonderes Lob geht an das Team des Hotels, immer sehr freundlich und für jede Hilfe bereit. Beim Frühstücksbuffet findet man alles was das Herz begehrt, leider ist kein Original Nutella vorhanden sonders sehr Zucker haltiges (etwas?). Kaffee gibt es leider auch besseren allerdings gibt es Tee, Wasser und Säfte. Das Abendessen ist immer sehr lecker und zu unserer vollsten Zufriedenheit, es gibt auch spät noch genügend Auswahl. Wir hatten ein Superior Zimmer,…
Martin(56-60)Deutschland
ohne Mietfahrzeug nicht zu empfehlen
nur mit Mietfahrzeug, Griechischer Abend nur gegen Aufpreis und das in Griechenland - lächerlich Trinken teuer Zimmer mit Nummer 103 jede Nacht Müllabfuhr zwischen 22.00 und 23.00 Uhr - direkt daneben - sehr laut Klimagerät auf Balkon - sehr ungünstig an der Tür plaziert. Bläst direkt ins Zimmer und an den Tisch mit Stühlen auf dem Balkon. Balkon sehr heiß - ohne Sonnenschutz
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für wenig Ansprüche
Wer nicht all zu hohe Ansprüche hat, ist hier im Hotel wahrscheinlich gut aufgehoben. Es ist recht außerhalb, sauber aber vom Essen kann man nicht all zuviel erwarten. Ich empfehle einen Mietwagen zu buchen, die Insel ist wunderschön und es lohnt sich diese richtig zu entdecken! Auf Halbpension kann dann auch verzichtet werden, die Preise in den Restaurants sind wirklich günstig.
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlung für einen neuen urlaub
Sehr schönes und gepflegt es Hotel.gratisbusstrandservice Schöne Gartenanlage gepflegt er Pool LP Nettes Personal Gutrelbxnussepryc