Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel war im großen und ganzen gut. Würden es jederzeit wieder buchen. Hatten uns dazu vor Ort einen Roller gebucht, damit kommt man überall hin.
Andrea(46-50)Deutschland
Gutes 4* Hotel in ruhiger Lage
Wer Ruhe und Erholung ohne Schnickschnack sucht, ist dort gut aufgehoben. Wir fühlten uns wohl, waren umgeben von atemberaubend schöner Landschaft und sehr freundlichen Menschen. Jederzeit wieder gern!
Jochen(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotelbewertung
Das Cathrin Hotel hat uns 3 sehr gut gefallen vor allem ist mir aufgefallen das sehr viel Wert auf die Kinderbetreung und das wohl der Kinder (und Erwachsenen) gelegt wird. Die Mitarbeiter des Hotels wahren immer sehr freundlich und hilfsberreit auch ausserhalb der Anlage wahren die Grichen sehr nett. Gerne wieder !
Georg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal und nie wieder
Das Personal ist einfach nur unfreundlich, Service gleich null, man wird bei der Ankunft allein über das Gelände zu seinem Zimmer geschickt, Zimmerschlüssel verschwinden an der Rezeption, die “Kleiderordnung“ beim Abendessen interessiert niemanden, das Essen schmeckt fad, Vegetarier haben so gut wie keine Auswahl, das Essen ist nicht ansprechend angerichtet, Zimmersafe ist kostenpflichtig, das zu bezahlende Wlan funktioniert im Zimmer nicht, im Restaurant fand sich einen Abend Zigarettenasche auf einem der Tische,…
Vitalij(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
besonders im Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes Hotel, besonders im Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn alle Zimmer renoviert sind und dort die Klimaanlagen einwandfrei funktionieren, das Rezeptionspersonal freundlicher wird und die Qualität des Essens jeden Tag gut ist, dann wäre es perfekt.
Isolde(61-65)Deutschland
sauber geführtes Familienhotel
Das Hotel war Anfang Mai noch nicht voll belegt. Der Chef war speziel bei den Essenszeiten immer präsent, Beim Frühstück und Abendessen herrschte eine ruhige angenehme Atmosphäre. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und geräumig. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es hatt sich in Grenzen gehalten!4 Sterne. ....
Für ein 4 Sterne hotel und gehobene Kategorie, fanden wir eher nicht, da es für 4 Sterne doch einige Mängel gab!das 1 Zimmer war eine Katastrophe, das 2 ging, aber mit der Sauberkeit waren wir absolut nicht zufrieden! !!!!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel,etwas abgelegen,m. Auto kein Problem
Schönes ruhiges gepflegtes, etwas abgelegenes (was wir ja aber vorher wussten) Hotel. Zimmer wurden täglich gereinigt. Frühstück für jeden was dabei, von herzhaft bis süß, über Müsli, griech. Joghurt, Früchte und Brot, Brötchen, Marmelade, für jeden was dabei. Abendbrot überaus reichlich, abwechslungsreich und gut im Geschmack. Bund gemischte Gästestruktur aus ganz Europa von Anfang Zwanzig bis ins Rentenalter, viele Paare und Familien, Singles eher weniger. Handynetz mit guter Verbindung liegt an. WLAN…
Cristina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
4*, aber griechische 4* ;-)
Das Hotel ist zwar sauber und schön gelegen, aber teilweise etwas heruntergekommen. Das Personal sehr nett, aber auch sehr sehr langsam... Ansonsten schön. Trotzdem weit vom Faliraki Beach.
Irene(26-30)Deutschland
Ruhige Lage
Das Hotel liegt Abseits vom Touristenzentrum auf einer Anhöhe, der bzw die Strände sind gut zu Fuß erreichbar. Zum Zentrum mit Bars und Geschäften sind es schon 20 Min Fußweg. Die Strände sind sehr schön