Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Romana(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel mit sehr feiner Lage
Sehr schönes Hotel mit großteils äußerst freundlichem Personal, schöne Zimmer, 5-10 Minuten Gehzeit zu zwei traumhaften Buchten, Essen könnte meiner Meinung nach ein wenig besser sein und eine größere Auswahl an griechischen Speisen könnte angeboten werden. Alles in Allem ist das Hotel aber sehr schön und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Vassilios(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, sehr freundliche Bedienung, toll
Wir haben es so angetroffen wie wir es uns gewünscht und erwartet hatten. Zum Zimmer: Super Austattung, tolles Bad, wahnsinnig toller Ausblick vom Balkon, super Animation jeden Tag. Die Bar bot alles was man sich als Gast sich wünschen kann. Der Hauspool war eine Augenweide. Die Bediensteten sehr nett, freundlich Und zuvorkommend. Die Hottelloby jederzeit hilfsbereit und freundlich. Dieser Urlaub war einzigartig! Wir haben es sehr genossen. Dieses Hottel können wir jeden empfehlen der ein Urlaub der…
Kirlo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das Hotel ist allgemein eher schlecht
Leider ein Urlaub zum vergessen. Haben direkt am Hotel ein Roller ausgeliehen. Wegen einem kleinen Unfall wollte der Typ 450€. Der Ausweis wurde dabei nicht zurück geben bis bezahlt wird. Unbedingt von der Vermietung vor dem Hotel absehen. Bei Unfällen ziehen die definitiv Leute über den Tisch. In umlegenden Bereich sind zahlreiche Möglichkeit für eine Vermietung. Der Ausweis wurde bei der Zahlung erst ausgehändigt. Nie nie wieder! Junge Leute sollten das Hotel eher meiden. Hat eher einen familiären Charakter.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistungsverhältnis gut
Essen sehr gut. Ruhig gelegen auf einer Anhöhe. Weg zur Antony Quinn Bucht geht steil bergab. Sehr nettes Personal. Ein Auto ist empfehlenswert.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Waren sehr zufrieden
Für das was wir bezahlt haben, waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist super, die Chefs sind immer da und sher freundlich. Wir ahtten unseren Spaß. Der Strand ist gigantisch, aber für Singels junge Leute eher nicht geeignet, ist nicht so viel los. Für uns war es sehr optimal. Jeder Zeit wieder.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Befriedigend - gutes Hotel, sehr schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, teilweise renoviert und modern. Toller Poolbereich. Außenbereich zum Essen. Mieten Sie sich ein Auto oder einen Motorroller, um die Insel zu erkundigen, lohnt sich! Vorallem Lindos und Rhodos Stadt und Sandstrände (Tsampika und Agathi Beach)
Ekbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gern
Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Der Poolbereich war Klasse und das Animationsteam war präsent aber nicht aufdringlich.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Manager und Rezeption total lustlos
Keiner hat lust einem zu helfen,wehe man will was. Wo ist da die griechische gastfreundschaft. Klimaanlage im August fehlanzeige, gibt es nicht. ich komme bestimmt nie wieder.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmer Urlaub
Zimmergröße mäßig. mit Balkon, TV und Klimanalage. Mahlzeiten sehr umfangreich mit großer, abwechslungreicher Auswahl, gepflegte Anlage mit Pool und Stränden in der Nähe. Animation rund um den Pool etwas nervig, aber nicht aufdringlich. Leider etwas abgelegen vom nächsten Ort (Faliraki, Afantou). Mietwagen ist empfehlenswert.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung Abseits vom Touristen-Trubel
Eine Woche Erholung abseits vom Touri-Trubel. Sauber, freundlich. Preis-Leistungsverhältnis abslout in Ordnung.