Im allgemeinen ist das Hotel nicht zu empfehlen!! Viele dreckige Stellen, egal wo man hinschaut! Der Service in dem Hotel ist gleich null!! Unmotiviertes Personal toppt das ganze!! Von Strand möchte ich gar nicht erst anfangen! Das Essen ist auch Unterste Schublade!! Wir haben nach 2 Tagen das Hotel gewechselt!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal gesehen.....reicht!!!!!
Vom Ambiente her ist das Hotel sehr schön, was auch der Grund für unsere Buchung war. Wir wollten uns diesen "außergewöhnlichen" Stil selbst einmal anschauen. Da wir vorher viele Bewertungen gelesen haben, sind wir ohne Erwartungen dort hingefahren. Da leider sehr viele Gebäude im Hotelkomplex leer stehen und hier auch teilweise defekte Fenster drin sind, wirkt es ein wenig runtergekommen. Auch auf dem Weg zum Strand stehen einige Bungalows, welche früher sicher vermietet wurden, leer bzw. lagern hier…
Ein traumhaft schönes Hotel mit tollem Pool in dem sich herrlich relaxen lässt.
Der Strand ist allerdings nicht schön, steinig und ganz lang und flach!
Leider ganz viele Fehler im Detail!
Es war bereits unser 3. Besuch im Caves und wir sind wieder sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal freundlich und man hat immer was leckeres zu Essen gefunden. Die Essenszeiten könnten länger sein. Die Animation war sehr nett und nicht aufdringlich. Fazit: Preis-Leistung stimmt.
Eine sehr schöne und erholsame Hotelanlage. Durch das erschaffene Höhlenfeeling fühlt man sich nicht wie in einer gewöhnlichen Hotelanlage. Der große Pool, der sich im gesamten Innenbereich der Anlage erstreckt lädt förmlich zum relaxen ein. Die Animation findet nur im vorderen Bereich, um den kleinen Pool herum, statt. Demnach hat man am großen Pool Urlaub pur.