Das Hotel ist ganz Fred Feuerstein nach empfunden. Zimmer sind wie eine Höhle eingerichtet. Die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet mit eigenem Sandstrand.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein tolles Hotel mit super Animation. Das Aussehen des Hotels ist einfach unglaublich beeindruckend. Vor allem die Zimmer sehen sehr cool aus. Mir hat der Urlaub gut gefallen, rundum sehr gelungen.
Tolles Ambiente, Personal sehr freundlich, für mich persönlich ein vielfältiges Buffet, sehr sauber in der Anlage ! Top !! Wir kommen definitiv wieder!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einzigartiger Top Urlaub
Einzigartiges Hotel mit super Service, Zimmer und Essen. Sehr nettes Personal. Absolut empfehlenswert egal ob man Altion sucht oder Entspannung. Das Hotel bietet alles was man sich wünschen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fotoshooting
Wir hatten ein richtig cooles Shooting im Hotel Caves mit Tofy! Der Typ ist einfach super drauf – total witzig, easygoing und erklärt alles so, dass man sich sofort wohlfühlt. Die Fotos sind mega geworden, wirklich top Qualität für einen super fairen Preis. Wenn ihr geile Urlaubsfotos wollt: Geht zu Tofy, ihr werdet’s nicht bereuen!