Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaubstraum
Ein Familiär geführtes sehr gutes Hotel mit besten Möglichkeiten im Haus genauso wie in der Umgebung mit traumhafter Lage. Hier muß man sich einfach wohlfühlen. Sie werden in der Umgebung nichts in vergleichbarer Lage finden.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Hotel auf moderem 4 Sterne-Stand in Liftnähe
Wir hatten 4 wunderschöne Winterurlaubstage im Hotel Cendevaves. Einziger Nachteil: relativ laute Atmosphäre durch die überwiegend italienischen Hotelgäste. Wir kommen sicherlich gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
9 Jahre da, immer top!
Seit 9 Jahren fahre ich in einer Gruppe nach Montepana, nicht nur die Gegend ist wunderschön, das Hotel ist einfach Spitzenklasse. Die nächste Reise ist bereits gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ich hoffe es gelingt der Familie S. so weiterzumachen.

Sabine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sofort wieder hin
Außerordentlich schöne Lage mit bester Aussicht auf die umliegende Bergwelt, Halbpension ist optimal, sehr gepflegt. Ein guter Startpunkt für Schifahrer und Wanderer. Wetter ist immer ein Glücksfall, wir hatten am 2.9. und 3.9.2011 großes Glück und bestes Bergwetter. 2 Tage später sah es dann schon anders aus. Nach Auskunft der Hausleute war das Wetter von Mitte August an stabil.
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schöner Urlaubsort und tollen Sportangeboten.
Toller Urlaub für die ganze Familie .Es gibt ein super Skigebiet und ein tolles Langlaufgebiet Das Hotel ist sehr schön mit super freundlichem Personal Die Landschaft ist super schön und ausergewöhnlich
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nur zu empfehlen
Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel Cendevaves, das erste mal mit unseren Kindern und diesmal alleine. Das Hotel ist absolut zu empfehlen, ob als Paar oder mit Familie. Wir kommen bestimmt wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder Cendevaves
Warum kommen wir seit 2003 jedes Jahr im September zum Wandern ins Grödnertal ins Cendevaves. Wir suchten ein ruhiges, naturverbundenes Familienhotel. Gefunden haben wir ein wirkliches Wohlfühlhotel. Es stimmt einfach alles. Service, Betreuung, Sauberkeit, Vielfalt bei den Speisen mit Produkten aus dem anliegenden Garten. Der Küchenchef begeistert uns mit seiner Küchencrew jedes Jahr aufs Neue. Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Natur vor der Tür, Ruhe, Erholung, tolle Wandermöglichkeiten. Das Ehepaar Stuffer…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach super
Größe und Sauberkeit der Zimmer lässt keum Wünsche offen. Die angeboten Halbpension ist vom Besten und lässt dank einer sehr guten Küche keine Wünsche offen. Das Hotel wird von Gästen jeden altes frequentiert und jeder wird herzlichst aufgenommen. Das Handy funktioniert einwandfrei, Preisleitungsverhältniss stimmt einfach. Also wer in einem sehr guten, Familiär geführten Hotel mit Traumhafter Lage und bester Küche Erholung sucht kann kaum etwas besseres finden.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Herzlich, gemütlich, professionell geführtes Hotel
Familiär und dennoch professionell und luxuriös. Sehr sauber und gemütlich, Top-Essen für jeden Geschmack, schöner Wellnes-Bereich, sehr guter Service in absoluter Traumlage. Viele Familien hauptsächlich italienische Besucher als Gäste.
Heidrun & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner kann es nicht sein - wir kommen wieder
Auch der dritte Urlaub in dem Hotel war wieder ein voller Erfolg. Super Lage auf einem sonnigen Hochplateau mit bester Bergsicht - gepaart mit tollem Wohlfühlaufenthalt im bestens geführten Hotel.