Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir werden das Hotel zu unserem Stammhotel machen. Es hat eine sehr schöne ruhige Lage und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Sauberkeit und die FReundlichkeit des Personals überzeugen. Das Essen ist hervorragend. Das Preis- /Leistungsverhältniss paßt.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles, familiäres Hotel mitten in den Bergen
Wir waren das erste Mal im Cendevaves und können und werden es jedem weiterempfehlen auf Grund weil wir uns selten im Urlaub so rundum wohl gefühlt haben. Außerorderntlich gut hat uns der freundliche Service der Mitarbeiter und Inhaber gefallen. Die Wandermöglichkeiten in dem Gebiet sind sehr vielseitig und landschaftlich einmalig - und das direkt beim Hotel.
Maria anna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel mitten auf der Skipiste
In das Hotel gehen wir jederzeit gerne wieder. Insbesondere das Hotelpersonal in der Küche und im Speiseraum ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel besitzt ausserdem eine abgeschlossene Tiefgarage, was in der Gegion nicht selbstverständlich ist.

Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Über 40 Jahre Erholung und Zufriedenheit im Cendev
Ein Hotel zum verlieben seit über 40 Jahren Winter und im Herbst. Nicht nur das Hotel sondern Fam. Stuffer und das Personal, vor allem diese phantastische Landschaft, für uns ein Paradis auf Erden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Top Hotel in top Skigebiet
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit professionellem, sehr freundlichem Personal, gutem bis sehr gutem Essen / Frühstück. Wellnessbereich abwechslungsreich und neu. Tiefgarage im Winter besonders angenehm.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Zum 10. Mal und wieder begeistert!
Immer wieder werde ich dort einen Aktivurlaub erhoffen, sofern mir meine Gesundheit das erlaubt und die Finanzlage das zulässt! Das Preis- / LeistungsVerhältnis stimmt jedenfalls ! Und die Familie Stuffer ist mehr als O.K!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotelbewertung
Wir waren mit allem sehr zufrieden , sehr nettes Personal ,sehr sauber ,Essen überdurchschnittlich gut .Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage . Voller Blick auf die Dolomiten . Wir waren auch nicht das letzte mal dort . Viele Grüße .
Alexander(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholung pur!
Unsere Erwartungen an ein familiengeführtes Hotel wurden mehr als erfüllt. Famiele S. und ihr Team umsorgen die Gäste auch mit Überraschungen wie zum Beispiel der etwas anderen Weinverkostung "Wein und Schokolade". Die Wellnessoase "Dolomiti Wellness" lässt einen Schiwandertag perfekt ausklingen. Besonders aufgefallen ist uns, dass das gesamte sehr modern, stets ausserordentlich gepflegt und sauber ist. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Erholung pur in wunderschöner Lage
Ein familiengeführtes, gemütliches Hotel mit sehr guter Küche in traumhafter Lage. Direkt vom Skikeller auf die Piste, für die Anfänger ein Skikurs direkt vorm Haus und für die Nicht-Skifahrer ein großes Angebot an Spazier- und Wanderwegen und im Haus ein wunderschöner Wellnessbereich und Pool. Vor allem hat uns beeindruckt, dass uns jederzeit mit absoluter Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnet wurde. Wirklich jeder im Haus muss hier lobend erwähnt werden. Das abendliche 5-Gänge-Menü ist superlecker,…
Dieter.(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumhotel mitten im Skigebiet
Hotel auf einem sonningen Hochplateau in St. Christina, Ortsteil Monte Pana, unterhalb des Lankofels im Grödnertal. Sehr ausgiebiges Frühstücksbuüffet, 5 Gänge Menue abends. Wöchendliche Weinprobe in einem tollen Weinkeller mit dem Hotelchef, einem exzellenten Weinkenner. Kostenlsoer fester Parkplatz in der Hotelgarage. Gäste überwiegend aus Italien, Deutschland und Holland.