Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Lage und gute Alternative zur Wiesnzeit
Hotel für Kurztrip OK; aber nicht für länger. Lage ist gut dirket fußläufig zum Bahnhof und daher auch schnell in der Münchener Innenstadt. V.a. zum Oktoberfest eine gute Alternative zu den Hotels in München
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Brauchbares Hotel in Dachau
Das Hotel ist gut gelegen. Frühstück ist brauch bar und die Zimmer sind recht groß. Abzüge gibt es für das alte Badezimmer und die fehlende Klimatiiserung
Felix(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für München-Umgebung
Freundlicher Empfang, sehr große Zimmer, sehr gutes Frühstück, super Lage mitten in Dachau. Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sauberes, zentral gelegenes Hotel.
Zentral gelegenes Hotel, der Empfang sehr freundlich, Zimmer sauber , die Betten waren gut. Die Damen beim Frühstück sehr nett, das Frühstück gut und ausreichend. Zu empfehlen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Wochenende
Wir waren ein Wochenende im Central in Dachau, und waren sehr zufrieden, das Zimmer war sauber,schön groß und gemütlich eingerichtet, das Bett war bequem, das Frühstücksbüffet war reichhaltig und lecker, das Personal war sehr freundlich, wir würden wieder kommen !
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Aufenthalt in der Innenstadt von Dachau
Ich habe das Hotel aufgrund eines Arbeitsaufenthaltes gebucht. Der Schlüssel wurde uns trotz später Ankunft hinterlegt und das Frühstücksbuffet war sehr lecker und ausgiebig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
Das Hotel liegt zentral in Dachau. Für einen Kurzaufenthalt (wie bei uns 3 ÜN) ist es gut geeignet. Es ist allerdings nur mit Frühstück zu buchen, dafür ist dieses allerdings umfangreich und gut. Die angegebene Sterneanzahl scheint etwas zu hoch bewertet zu sein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut geschlafen
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Sehr kleine Bar in die nur ca. 10 Personen passen. 3 Minuten zu Fuss zur U-Bahn
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert!!! Dachau ist eine Reise wert!
In der MItte von Dachau, Bahhof (S-Bahn) ca. 350 Meter entfernt. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Nur zu empfehlen!!!
Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Undurchsichtige Preisgestaltung
Kleines 4 Sterne Hotel in Dachau. Es liegt zwar an einer sehr stark befahrenen Kreuzung, dennoch wenig Lärm zu hören. Die Zimmer nach hinten zum Hof sind am Leisesten. PKW kann in Tiefgarage untergebracht werden. Für Zugfahrer super: Maximal 4 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber für Kurztrip ausreichend. Allerdings ist das Bad sehr klein. Unangenehm aufgefallen ist die Preisgestaltung.- wir hatten insgesamt 5 DZ und jedes einen anderen Preis .- zwischen 70 und 131 Euro pro…