Barbara(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiäres und freundliches Hotel
War ein sehr schönes Wiedersehen, man fühlt sich sehr willkommen. Hotelehepaar immer anwesend und spricht für sie, denn viele vom Personal haben wir nach 4 Jahren wieder gesehen. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Winterferien sicherlich zu empfehlen
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und dies aus gutem Grund. Erstens liegt das Hotel sehr zentral, zweitens ist das Personal sehr Hilfsbereit und freundlich und drittens sind die Zimmer geräumig und sauber. Auch das Essen, wir hatten Halbpension, war gut und reichlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel in Seefeld, wir kommen gerne wieder!
Wir (meine ganze Familie, 7 Erwachsene und 1 Kind) waren nun schon mehrere Male im Hotel Central in Seefeld und haben uns jedes Mal richtig wohl gefühlt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen schmeckt hervorragend, der Service ist top, die Mitarbeiter sehr freundlich.

Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundliches, sehr sauberes Hotel, nettes Personal
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Äusserst freundliches Personal und super nette Besitzer. Sehr feines Essen. Trotz zentraler Lage ist es sehr ruhig. Fazit: Super schönes 4 Sterne Hotel im Zentrum von Seefeld.
Jean(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gefühlt wie Zuhause
50 Jahre Erfahrung in 4 Sterne Hotels in Österreich, Italien, Deutschland und Frankreich ist dieses Hotel die unangefochtene Nummer 1
Hans-Jörg(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
"Wohlfühlatmosphäre"
Zentral und ruhig gelegenes Hotel mit einer aussergewöhnlichen Herzlichkeit der Gastgeber. Eine abwechslungsreiche Küche für alle Geschmäcker und eine zuvorkommende Bedienung machen Lust auf mehr.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Persönlich, familiär, herzlich
Familiär geführtes Hotel. Waren mit einer Busgruppe hier. Busparkplatz vor dem Hotel reserviert. In der Fussgängerzone, und daher geignet für ein kleiner Shopping.
Erik(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
1 A
Wir sind das 6. X hier im Winterurlaub mit der ganzen Fam. Alles ist immer super . Nette , herzliche Atmosphäre immer gerne wieder,
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Central
Der Name sagt es schon sehr Central also Zentrum . Das gesamte Personal sehr freundlich.Ein sehr familäres Hotel,so richtig zum Wohlfühlen. Es hat uns alles gut gefallen.Da wir noch ein wenig Winterport betreiben,also 1. Wahl in Seefeld. Für den Wintersportler alles da. Fam.Uwe Gnielka aus Potsdam
Enrique(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Ferien Hotel
Familiengeführtes Hotel an zentraler Lage am Rande der Fussgängerzone. Ideal für Ferien, aber auch Geschäftsreisen.Sehr gute Küche, grosse saubere Zimmer. WLAN wie auch Parkplatz kostenlos