Ich empfehle weil wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Von der Ankunft bis zur Abreise jetzt im August, alles super. Sehr nette und freundliche Gastgeber, höfliches Persona. Esse und Zimmer sehr schön und sauber. Kann es nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.
Inmitten des Ortskern sehr schönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt.Sehr gutes Essen,schönes Ambiente und alles Sauber.Sehr bemüht bei allem die jungen Gastgeber und Ihre Mitarbeiter.Wir kommen gerne wieder
Ein rundum gelungener Urlaub in diesem Hotel,ausgezeichnete Küche und herzliche Atmosphäre. Sehr zu empfehlen, wir durften die neuen Nachfolger kennenlernen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Hotel unter holländischer Leitung.
Liegt direkt an der Hauptstraße durch Gerlos, daher nach vorne raus recht laut. Hier liegen auch die preiswerteren Zimmer.
Waren mit einem Gutschein da, wurden nicht besonders freundlich empfangen. Für ruhiges Zimmer nach hinten raus haben wir dann 30€ pro Nacht Aufpreis bezahlt.
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel Central untergebracht. Erster Eindruck: alles ok. Freundlicher Empfang, kleine Einweisung durch die Rezeption.
Änderte sich am Ende des 1. Tags dann schlagartig: neue 'Rezeptionistin' (vermutlich Holländerin und "heimliche Chefin"...?? So hat sie sich zumindest dann am Abend 'aufgespielt'; auch und vor den Gästen und gegenüber ihren Angestellten).
Als Gäste mit Gutschein und Halbpension scheint man hier "Gäste zweiter Klasse" zu sein! So zumindest der Eindruck ab dem ersten…
Sehr sauberes Hotel. Sehr gute Küche. Personal freundlich und bemüht. Habe meine Lieblingsjacke im Hotel vergessen und die wurde mir nach Hause zugeschickt. Sehr herzlich.