Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wundervoller Sommerurlaub
Ein Super-Sommerurlaub, obwohl wir erkannt haben, dass es im Winter wohl noch viel schöner hier ist. Sehr nettes, liebes und freundliches Personal, gemütliche und familiäre Atmosphäre, die Betreuung war prima.. Sauberer, diskreter und liebevoller Zimmerservices (unglaubliche Vielfalt, die Betten zu gestalten). Schön wäre allerdings ein kleiner Tisch auf dem Balkon gewesen (wir spielen so gern Karten!) sowie eine Uhr im Bade- und Wellnessbereich. Ein großes Lob an den Koch, bis auf ganz wenige Ausnahmen waren alle…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Haus mit gutem Flair.
Wir haben uns sehr wohl in dem Haus gefühlt. Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet und auch das Zimmer sehr schön. Das Haus ist auf jeden Fall sehr empfehleswert.
Günther(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Motorradtauglich
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Wellnessbereich. Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr Kunden orientiert, da auf unsere Kommentare sofort optimalst reagiert wurde.

Vladimir(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Toll die Nähe zur Piste / Zillertalarena toll
Wellness-Bereich und Pool kein Highlight (eher klein), für ein Paar Tage aber OK. Direkt im Hotel ist eine Apres-Ski-Bar, da kann es schon mal laut werden wenn die Zimmer ungünstig liegen bzw. wenn die anderen Hotelgäste zu laut aufs Zimmer kommen. Toll die Nachmittagsjause (meistens Suppe und Kuchen). Zum Lift kommt man schnell in 3min mit einem Bus; zurück über die naheliegende Piste 2min zu Fuss...; Zillertalarena ist ein sehr gutes Skigebiet ...tolles Highlight war die Show im Dorf (immer Sonntags) mit…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel in toller Lage
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, aber es hat uns sehr gut gefallen und das Personal war zuvorkommend und freundlich. Wir würden den Aufenthalt wieder buchen.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Wochenende mit großem Erholungswert
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wurden super freundlich empfangen. Zimmer war mit einem atemberaubenden Blick auf die Berge und es ließ sich die Skiabfahrt vom Winter erahnen. Das Personal und die Besitzer des Hotel waren sehr hilfsbereit und fruendlich. Wir bekamen jeden Morgen eine tolle ausführliche Wanderberatung und konnten so entspannt in den Tag starten. Wir sind jeden Tag problemlos zu einer anderen Hütte gewandert und konnten dort die Köstlichkeiten genießen. Das Essen am Abend war sehr lecker…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolle Tage in Gerlos und Umgebung
Eine Superunterkunft für unsere Motorradtouren in der Gegend mit dem Höhepunkt Großglockner Hochalpenstraße bei strahlendem Sonnenschein. Tourenempfehlungen des Hotels sind für Motorradfahrer einsame Klasse. Wir hatten nichts zu meckern, alles war toll, wie auch das Hoptel in allen Belangen. Dass am Schluß das Motorrad seinen Geist aufgab, weil das Getriebe über den Jordan ging, was der einzige Mangel an dieser Tour.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Toller Aufenthalt - komme sehr gerne wieder ! Freundliches aufmerksames Personal, Halbpension mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, Frühstückszeiten sehr großzügig bemessen.
Werner (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Den Sternen entsprechend !!!
Das Personal ist hier super freundlich und und zuvorkommend, Zimmer und Essen sind den Sternen gerecht. Einziger Mangel : in der Sauna wurde eine dezente Hintergrundmusik (Wellness) besser zum entspannen ankommen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel strahlte mit dem Wetter um die Wette.
eine sehr kurzfristige unfallbedingte Umbuchung war am Telefon in 2 min. geklärt. Dafür nochmal Danke Der Marillenschnaps ist sehr zu empfehlen