Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leider nur für eine Nacht
Wir waren nur für eine Nacht dort. Aber es ausgereicht vielleicht wieder einmal dort Urlaub zu machen. Absolut auffallend war die super Freundlichkeit des Personals.
Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
2 erholsame schöne Tage
Es waren wunderschöne zwei erholsame Tage. Obwohl wir sehr spät anreisten, konnten wir auch noch die Halbpension in Anspruch nehmen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Motorradtour 2014
Wir sind auf einer Motorradtour im Hotel gewesen und sind über Möglichkeiten im Hotel und der Umgebung für Motorradfahrer begeistert. Der Chef des Hauses ist auch ein Motorradfahrer und ist mit Rat und Tat immer zur Stelle .

Bertotti(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Great Hotel
Tolles Hotel für Motorradfahrer, ein idealer Ausgangspunkt , um die wunderschönen Alpen und der gut organisierten Wellness-Bereich zum Entspannen nach einem Tagesausflug zu erkunden.
Fredo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ich war rundum zufrieden
Ich war leider nur eine Nacht hier. Bin sehr gut aufgenommen worden. Auch mein Motorrad gefiel es in der Garage. Ich werde im August mit meiner Frau wiederkommen.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Leistung zu angemessenem Preis
Wir waren mit Motorrädern angereist und waren sehr froh darüber, dass wir eine Einstellhalle zur Verfügung hatten.Die Gastfreundlichkeit war vom Chef bis zum Servicepersonal sehr gut. Das ganze Ambiente kam freundlich und angenehm herüber. Wir sind das erste mal aber nicht das letzte mal im Hotel Central zu Gast gewesen. Vielen Dank Rolf
Ulli(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wander/Bike/Wellness/Tipp
suuuperfreundliches Personal, geniale zentrale Lage, für den Aufenthaltszeitraum 30.6.-3.7. wenig los, das als sehr angenehm empfunden wurde
Gerald(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles (Motorrad)Hotel!!!
Tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal und einem gemütlichen Flair! Verbrachten hier unseren Motorradurlaub und sind begeistert!
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Motorradhotel sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir durften für eine Woche Gast sein, und waren als Motorradfahrer sehr willkommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Preis - Leistung mehr als Top. Wir freuen uns darauf, im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Sven(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top
Sehr angenehmer Aufenthalt. Motorrad-Urlaub mit 2 Übernachtungen. Garage zum sicheren Unterstellen des Bikes und sehr gute Anbindungen an Gerlos-Straße, Zillertaler Höhenstraße etc. 30 Minuten zum Großglockner. Würde ich Jedem weiterempfehlen und bei einem weiteren Besuch kenne ich meine Übernachtungsmöglichkeit bereits.