Ben(41-45)Deutschland
Nettes Ambiente
Freundliches Personal im Frühstück und Abendbereich Barbedienung sehr gut schöne Bar mit Kamin - nette Athmosphäre leider zuwenig deutsche Gäste Bei der 3/4 Pension wäre es schön, wenn auch Tee inklusive wäre. Auch ein Heißwasserkocher auf dem Zimmer wäre eine tolle Sache.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schönes Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren sehr nett und freundlich, es war kein Problem jeden Tag ein Massagetermin zu erhalten, das Essen war abwechslungsreich und gut. das Personal war sehr kompetent
Waldefried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes bis sehr gutes Sporthotel in top Skigebiet
Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, in zentraler Lage in Gerlos, einem der schneesicheren Top Skiorte des Zillertales. Eigene Apres-Ski-Bar und Disko im Kellergeschoss. Trotzdem keine Probleme bei der Nachtruhe. Empfehlenswert.

Alexandra(41-45)Deutschland
Alles Bestens
Wir waren dort zum Ski fahren. Das Hotel liegt Zentral, Talstation ist zu Fuß in 7 Min zu erreichen oder bequem auch mit Ski Bussen. Wer noch auf Apres Ski Lust hat hat vielfältige möglichkeiten im Ort. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber und entsprachen voll unseren Wünschen. Das Restaurant ist nicht zu übertreffen!!! Jeden Abend erwartete uns ein abwechlungsreiches 5 Gang Menue mühevoll arrangiert und sehr frische Zutaten. Ebenso reichhaltig das Frühstücksbuffet. Wir überlegen schon ob wir bald…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Klasse Hotel!
Das Hotel bietet alle Variationen an Zimmer. Das Doppelzimmer war groß. Bad und WC getrennt. Die begehbare Dusche war sehr angenehm. Alles in allem ein Hotel zum empfehlen und wieder buchen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr nettes Personal
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Schwimmbad im 2. Stock ist absolut sauber und durch die individuelle Architektur fühlt man sich dort sehr wohl. Hier fahre ich bestimmt noch einmal hin!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Supertolles Hotel in Gerlos
Das Hotel ist groß, sehr schöne Anlage, der Zustand ist sehr gut, die Sauerkeit ist auch wunderbar, das Frühstück und die Halbpension waren für uns perfekt, zu unserem Reisezeitraum waren sehr viele Niederländer in dem Hotel und vorwiegend ältere Herrschaften, also sehr ruhig, ist auch nicht verwunderlich in einem Wintersportort im Sommer. Wer Ruhe und Erholung in einem tollen Hotel sucht, der findet es hier. Das Hotel und insbesondere die Region Zillertal ist besonders zu empfehlen, da man sehr viel verschiedene…
Michaela & Albert(26-30)Deutschland
Holländisches Discohotel
Hotel mit hauseigener Disko im Keller (Little London) von welcher man leider auch im 2. Stock am Abend/Nachts nicht verschont bleibt. Hotel Ist fest in holländischer Hand (ca 80% der Hotelgäste) was prinzipiell nicht negativ ist, jedoch gleicht deren Benehmen dem von pubertierenden auf Schulschikurs zB Pflanzendekoration vor Hotelzimmern schieben, Musik auf dem Gang etc...) Personal ist freundlich und kompetent; Essen gut und abwechslungsreich. Fazit: wen Sie gerne Apres-Ski 24h per day mit holländischen Gästen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel, ruhig aber mitten im Ort.
Wir hatten Ü mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist sehr sauber und einladend, auch im Wellnessbereich. Typische Einrichtung für die Gegend. In der Lounge hängt ein großer Flat-TV, den wir allerdings aus Zeitgründen nie brauchten.
Hermann(51-55)Österreich
Winterurlaub
sehr sauber, Zusatzleistungen sehr gut, nicht zu gross