Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel zum Wandern und Motorrad fahren
Schön gelegen in den Bergen, ideal für Wanderer und Motorrad Fahrer. Ausflug tipps vom Personal und auch geführte Wanderungen und Motorrad Touren möglich. Dass essen wahr sehr gut. Super nettes Personal, wo sich um jeden persönlich kümmert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Herzliches und freundliches Willkommen
Ich war für eine Übernachtung am 17.6.15 in dem Hotel und fühlte mich sehr wohl. Sauber, gutes Essen. Hervorheben möchte ich die beiden sehr freundlichen und zuvorkommenden Damen an der Rezeption. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Norbert(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Motorradtour
toller und netter Aufenthalt in Gerlos, gerne wieder. Nettes Ambiente, netter Empfang. Sehr zuvorkommend. Aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes (eine Nacht) konnten wir Sauna und dergleichen nicht ausreichend testen, daher dafür auch keine Bewertung.

Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Motorradtour Juni 2015
Motorradtour. Inkl. Tiefgarage für Motorräder, sehr nettes Personal. Kann man für Motorradtour gut empfehlen. Essen gut und reichhaltig. Schöner Pool und großer Parkplatz, der auch gut für Anhänger nutzbar ist.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühl Oase durch Mitarbeiter
Wir reisen viel und haben gewisse Ansprüche Die Begrüßung war großartig und das Personal ist das Herz des Hotels Sowohl Empfang als auch im Restaurant wit sind als große Truppe angereist das Hotel hat sich wirklich große Mühe gegeben Das Hotel scheint insbesondere bei Holländern sehr beliebt (waren in der Überzahl ) Das war nur ein Problem als es um den Wunsch eines Filmes der deutschen Mannschaft ging Und hat es nicht weiter gestört :-)))
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Ski-Hotel
Schönes Hotel, nette Angestellte, zentral in Gerlos gelegen. geräumige und saubere Zimmer. Sauna etwas klein, dafür kleiner Pool vorhanden. Essen awechslungsreich und gut. Zum Wein leider kein "Krug Wasser" trotz Nachfrage, habe ich in AT schon lange nicht mehr erlebt, schade! Haben uns wohl gefühlt, kommen gerne wieder!
Christina(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub in Hotel Central in Gerlos
Der Aufenthalt in Hotel Centraal war super ich kan dieses Hotel zu jeder Zeit weiter advisieren dadurch, das es eine doppelte Douche gab, konnte ich als Invalide auch gut duschen, konnte meine Beinprothese gut abstellen. das Personal war sehr entgegenkommend. ich konnte mein mini scootmobile gut abstellen. Es war nur schade, das es zo viel Schnee gab, das ich von Gerlos nicht viel gesehen haben, aber hier kann das Hotel nichts dran machen, und die haben eine tolle Terasse auf der Sonnenseite.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sporthotel für Jung u. alt mit frischer Küchee
Sehr schön eingerichtetes Zimmer und kleiner feiner Wellnessbereich. Wirklich sehr frische - mal andere Küche. Hervorzuheben ist das total hilfsbereite , sehr nette Personal - wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr freundlich und gastfreundliche Leute
ich bin jetzt vielen jahren gaste bei diesesem hotel,immer freundlichen leute,anita und martin sind prima menschen,sehr freundlich und gemuttlich,top hotel fur mich
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entsprach den Erwartungen
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen. Leider war der Wellnessbereich sehr klein und es fehlte an Aufenthaltsräumen, um Abends außerhalb der Bar noch etwas Zeit zu verbringen. Der Service war aber ausgesprochen gut und das Personal nett und hilfsbereit.