Leo(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wunderschon, Gemutlich und Freundlich
Sehr schones hotel. -Sauber -Hotelbar -Zimmers gemutlich -Im Zentrum Ich war oft da. Im Winter Snowboarden und auch Mehrmals im Sommer fur Biking
Roderik(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Qualitätshotel, gutes Preis-Qualitätsverhältnis
Gutes Hotel mit super Restaurant! Feine Sauna und Bademöglichkeiten . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , sie sind immer für Sie da. Die Lage ist auch sehr gut im Zentrum von Gerlos. Es gibt eine Menge von niederländischen in Gerlos, für diejenigen, die Veränderung suchen nicht der richtige Ort ist. Aber das Skigebiet ist köstlich!
Eric(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super freundliches und nettes Hotel, perfekte Umgebung
Personal ist freundlich und probiert Kontakt zu bekommen mit jeden Kunde . Problemen wurden gut beantwort durch Personal.

Bas(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zentral geliegen und gastronomisch ausgezeichnet
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Freundliches Personal. Zentrale Lage. Abendessen vom hohen Niveau und variationsreich.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Im Sommer Gäste zweiter Klasse
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Eingangshalle mit Rezeption und Bar und die bestuhlte Außenterrasse laden zunächst zum Verweilen ein. Bei der Bar handelt es sich jedoch leider um einen Raucherbereich, dessen Geruch sich wie ein Kamin durch das gesamte Hotel zieht. Die Zimmer des Hotels sind modern und gut ausgestattet und bieten auch 3 Personen ausreichend Platz. Die Sauberkeit und der Wäschewechsel sind ausgezeichnet. Die angebotene "Verwöhnpension" besteht aus einem recht…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiurlaub 2015
Schönes Hotel sehr zentral gelegen in der Ortsmitte. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder. Schwimmbad und Wellness okay.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Hotel befindet sich in absolut guter Lage¨!!!!
Sehr geehrte Damen und Herren In diesem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und der Service sowie die abwechslungsreiche Küche war hervorragend. Daher ist es empfehlenswert.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Aufenthalt während Ski-Opening
Ein sehr nettes Hotel, an dem man sich sehr wohlfühlt. Wir kommen gerne wieder. Leider hatte der Skibus das Skiopening nicht mitbekommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Kurzurlaub
wir waren zum 2. Mal hier und es war für uns ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Wir werden auf jeden fall wieder in dieses Hotel kommen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Zeit im Central
Wir waren mit unserem Enkel im Hotel und hatten eine tolle Zeit. Das Personal war super freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Sogar das Wetter haben Sie gut für uns bestellt ;) Die empfohlenen Wandertouren waren einfach und bequem auch mit 10 jährigem Kind zu erreichen. Wir kommen sehr gerne wieder!