Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel am Comer See
Sehr schönes und zentrales Hotel in Cernobbi. Das Hotel liegt nur ca. 50 Meter vom See entfernt und bietet damit eine optimale Lage. In der Nähe sind zahlreiche Gaststätten vorhanden. Direkt gegenüber eine sehr leckere Eisdiele.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Nacht okay, Frühstück prima
Zentral gelegenes, gepflegtes Hotel mit einem Anbau (neue Zimmer) im Hof. Die schmale, unscheinbare Einfahrt zum abgeschlossenen Parkplatz haben wir nicht gleich gefunden. Das Hotel ist okay für einen Stopover, für das, was geboten wird, aber zu teuer.
Marina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zentrales, freundliches Hotel
Wir hatten ein Zimmer im alten Teil, es war ok, aber renovieren wäre langsam nötig. Das Wasser war nur lauwarm. Aber alles war sauber. Der Frühstücksraum ist neu und sehr schön,grosse Auswahl. Lage des Hotels ist super!

Christoph(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel für Gruppen
Wir waren mit einer Gruppe von 21 Personen für 2 Nächte im Hotel. Service war gut. Ganz am Anfang gab es kleine Probleme mit den gebuchten Zimmerkategorien. Dies konnte aber gelöst werden. Ich würde unbedingt die Deluxe Zimmer buchen. Die sind im neuen, renovierten Teil. Der kleine Aufpreis lohnt sich. Morgenessen war ebenfalls gut und ausreichend.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr nettes Hotel für einen Kurztrip
Eine gute Adresse für den Zwischenstopp. Klein und fein. Sauber und stets freundliches serviceorientiertes Personal. Verkehrsgünstig mit eigenen Parkplätzen.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmer Kurzaufenthalt
Durchschnittlich gutes Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage an der Hauptstraße ist gut, dennoch nicht laut in den Zimmern. Parkplätze ausreichend vorhanden und kostenlos!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Hotel für stopover-Übernachtungen
Schöne, ausreichend große, komplett neue Zimmer im hinteren Teil des Hotels. Ziemlich im Zentrum, nur wenige Schritte zum See. Kostenloser, abgeschlossener Parkplatz neben dem Hotel. Frühstücksbuffet ist auch in Ordnung. Wirklich alles perfekt !
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gern wieder
Ich war eine Woche im neuen Anbau des Hotels untergebracht. Das Appartement war komplett neu und sehr schön eingerichtet. Über eine kleine Treppe war der Schlafbereich mit Arbeitsecke erreichbar, das Bad war sehr groß und geräumig. Von Minibar über Safe war alles vorhanden und man hat sich sehr, sehr wohl gefühlt. Einziges kleines Manko: ich hatte nur eine Badewanne ohne Duschvorrichtung, da könnte noch nachgebessert werden. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war an sich auch sehr gut,…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super für Kurzaufenthalt!!
Schönes Zimmer! Kostenloses Parken ist im Hof auch möglich. Das Frühstückbuffet war auch recht umfangreich. Empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt!
Felix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut und zentral
Ein sauberes zentral gelegenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sauber und relativ groß. Für die örtlichen Verhältnisse liegt der Zimmerpreis im Mittelfeld und ist akzeptabel. Parkmöglichkeiten für das Fahrzeug sind vorhanden und in der Nähe gibt es einige gute Restaurants. Als Alternative zu Como zentral ist das Hotel sehr zu empfehlen.