Großes Hotel, welches viel zu bieten hat. In guter Lage!
Wir waren Ende Januar 2025 für 3 Nächte in dem Hotel und hatten eine „One Bedroom Balcony Suite – Lakeview“ gebucht.
Beim Check-in erhielten wir die Nachricht, dass wir ein Upgrade auf eine Suite mit zwei Schlafzimmern erhalten würden.
Meine anfängliche Freude wurde dann etwas getrübt als ich feststellte, dass es sich (im Gegensatz zur ursprünglichen Buchung) um einen der älteren Räume handelte, aber die Größe und generelle Ausstattung waren super und der von mir ja gebuchte Blick auf den Benjakitti Park blieb…
Top Haus - sehr ruhig in einer kleinen Soi gelegen und trotzdem mitten drinnen in Bangkok. Besonderheit: Kostenloses E-Taxi (Golfcar 8 sitzig) vom Hotel zur Sukhumvit Road und retour "Takt alle 10 Minuten"
Das Hotel bietet keine Bar oder Restaurant wo man Getränke bestellen kann und ist ein gutes Stück von der Hauptstraße entfernt.
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen.
Von in 4 übernachteten Hotels erhält dieses die schlechteste Note insgesamt. Ob es am überfordertem Personal, an der Baustelle oder einfach daran lag, dass ich so noch in keinem Hotel bedient worden bin, nämlich nicht als Gast, weiß ich nicht. Aber wahrscheinlich alles zusammen lässt mich sagen, hier würde ich nicht mehr übernachten.
in einer Soi gelegenes 4 Sterne Hotel, sauber mit guten Zimmern und angemesssenem Preis Leistungsverhältnis. Bequeme Betten, sauberer Pool und gutes Frühstück.