Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage. Das Preis-Leistungs Verhältnis passt. Das Frühstück passt für den Preis. die Zimmer sind einfach zweckmäßig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes Hotel
Sehr sauberes Zimmer und Hotel. Sehr freundliches Personal. Ruhig und zentral, gut an die U Bahn angebunden.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mittelklassehotel in der Stadt
Das Hotel ist klein und liegt mitten in der Stadt. Daher kann man zu Fuß ganz gut alles rundherum erreichen. Aber ein Drama sind die Parkplätze. Es gibt zwar einige wenige am Hotel, aber diese sind rar gesät und auf der Straße ist alles zugeparkt, wo auch nur die hauchdünne Möglichkeit besteht, ein Auto abzustellen. Das Zimmer: Nicht der Renner, Sparta lässt grüßen. Außer einem Klappstuhl und einem Hocker wird nichts geboten. Es gibt eine Kitchenette, aber keine Teller, Tassen oder Besteck. Keine Getränke auf…

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service!
Obwohl ich bereits am Vormittag in Fürth angekommen bin, wurde das Zimmer schnell fertig gemacht. Zimmer war einfach ausgestattet, aber sauber und vollends zufriedenstellend. Großen dank an das Rezeptionsteam für die Bedienung beim Frühstück, sowie dafür, dass ich mein Gepäck nach dem Auschecken (trotz geschlossener Rezeption!!!) Im Zimmer lagern durfte! Das war sehr hilfreich!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
In die Jahre gekommenes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist recht zentral gelegen. Man erreicht die Fürther Innenstadt in wenigen Gehminuten. Der Hauptbahnhof ist etwa 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Von dort kann man Nürnberg per U-Bahn oder RE-Bahn schnell erreichen. Das Hotel ist eigentlich für einen Kurzaufenthalt gut geeignet, allerdings hatte ich ein Zimmer zur Straßenseite und da ist es doch sehr laut. Frühstück ist gut und umfangreich, allerdings ist der Frühstücksraum nicht freundlich und großzügig eingeräumt. Platztechnisch ist es da sehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für einen kurz oder Stadturlaub absolut OK
Schönes Stadthotel. Sauber und gepflegt. WLAN leider nur als Telekom Kunde (Hot-Spot). Zimmer mit Frühstück. Eigentlich alles Supi - nur wie gesagt die Lautstärke der Strassenzimmer (siehe oben). Ansonsten für einen kleinen Stadtaufenthalt oder für ne Dienstreise absolut ok.
Jan Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral gelegen, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt relativ zentral in Fürth, was ein großer Vorteil ist. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Großer Nachteil des Hotels ist die sehr altertümliche Ausstattung und die sehr kleinen Badezimmer. Insgesamt müsste das Hotel renoviert werden. Das Hotel ist also eher für Gäste geeignet, die "nur" kurz zum Schlafen im Hotel sind.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Städtereise mit Freunden.
Sehr freundlicher Service an der Rezeption und beim Frühstück,sehr auswahlreiches Frühstück,Zimmer sehr sauber,unseesr hatte auf jeden Fall einen Fön.Zimmer in Richtung Hof sind sehr ruhig.(Wir waren allerdings am Wochenende da)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zweckmäßiges zentral gelegenesHotel
Das Hotel hat seine großen Vorteile in der zentralen Lage zur Innenstadt und zur U-Bahnstation. Im Rahmen unserer Städtetour war der Aufenthalt in dem Hotel für uns soweit in Ordnung. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und haben im Prinzip dort nur genächtigt. Es war alles sehr sauber und das Frühstück war ebenfals in Ordnung. Parkmöglichkeit gibt es nur im nahen Parkhaus. Hier gibt es mit dem Hotel eine Vereinbarung über einen ermäßigten Tarif.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Altes Hotel
Das Hotel erscheint mir alt, der TV ebenso, zudem mit schlechtem Bild, ich empfand das Einbettzimmer sehr ungemütlich. Einkaufsmöglichkeiten habe ich in 15 min. zu Fuß erkunden können, musste dafür aber auch 15 min. warten, bis ich den ersten deutschsprachigen Menschen auf der Straße getroffen habe.