Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt, um Florenz zu erkunden
Exzellentes Hotel auf höchstem Niveau. Bestens gelegen zwischen Hauptbahnhof und Kathedrale Santa Maria del Fiore, umgeben von eleganten Shops und guten Restaurants. Perfekt, um Florenz zu erkunden. Modern eingerichtet mit hervorragendem Service. Eben Sofitel. Ich war sehr zufrieden.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
3 Sterne bzw. andere Preise wären angemessener
Die Lage ist super, die Zimmer etwas enttäuschend. Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht so ganz, von Vier-Stern Hotels erwarte ich mehr.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Stadthotel wenigstens 4,5 Sternen
Hotel im Herzen von Florenz ...besser geht es nicht um diese Stadt zu entdecken. Sobald man aus dem Haus kommt steht man mitten im Leben....
Sepp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Abgewohnte Zimmer, sonst ok
Die Zimmer sind ganz schön die Jahre gekommen und zeigen 90'er chic. Abnutzungserscheinungen an allen Ecken und Enden. Ich bin Statuskunde bei Accor und dieses Haus ist nicht schlecht, wird jedoch dem Status einen MGallery meines Erachten nicht voll gerecht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideale Lage für Stadt und Kultur
Unser 3-Bett-Zimmer war soweit o.k., allerdings etwas "abgewohnt" und sehr dunkel, da die Fenster zu einem engen Innenhof lagen. Warmes Wasser zum Duschen lief nur sehr spärlich, Lüftung im Bad defekt. Lage und Frühstück waren sehr gut.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alte Pracht in Top-Lage
Alte Pracht in hervorragender Lage und außerordentlich gutem Frühstück Kleine Zimmer sind meist der Preis bei einem Hotel in dieser Lage. Zwar in die Tage gekommen, aber durchaus empfehlenswert
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alter Charme in zentraler lage
Ein älteres Hotel in zentraler Lage mit dem Charme vergangener Tage. Zimmer recht dunkel Das Frühstück ist hervorragend
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Lage, schönes Hotel, kleines Zimmer
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, nach wenigen Schritten ist man beim Dom. Das Zimmer war leider sehr klein mit Fenster zum Lichthof. Die Betten waren dafür sehr gemütlich. Die Beleuchtung im Zimmer könnte heller sein. Das Weckservice hat aufgrund der Zeitumstellung nicht geklappt.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut als Stadthotel
Geeignetes Hotel für Florenz zu erkunden und in geh-nähe Restaurants und Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Ein typisches Stadthotel ohne jede Besonderheit als Hotel. Frühstück hätte etwas mehr Vielfalt haben müssen bei einem 4* Hotel.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die Lage rechtfertigt wohl den Preis
Die Lage ist super und ist aber auch das einzige, das den hohen Preis rechtfertigt! In der Lobby wirkt noch alles modern, die Zimmer aber (zumindest unseres) sind dann eher klein und eng, die Einrichtung in die Jahre gekommen. Sauberkeit war gerade so in Ordnung. Allerdings ist man "mitten drin" - für einen Städteurlaub also perfekt. Im Endeffekt waren wir eigentlich nur zum schlafen und zum ausruhen im Hotel, von daher können wir es auch weiterempfehlen, obwohl der Preis geschmerzt hat!