Juan Carlos(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ganz besonderes Aufenthalt
Es ist ein ganz besonderes Hotel mit einer beindruckenden Aussicht auf die Picos de Europa. Das Restaurant hat eine kleine Karte aber hervorragende Küche. Ganz zu was besonderem macht das Hotel aber sein Personal. Es ist herzlich, hilfsbereit und sehr freundlich. Ja, durch das Personal wird das Hotel zu ganz was besonderem.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage
Schönes Hotel, tolle Aussicht, gepflegter Pool, gutes Restaurant, sehr nettes Personal, tolle Lage, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Picos
carlos(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen und Blick auf die Berge
Auch wenn das Hotel etwas vom Schuss ist. Die Aussicht auf die Picos de Europa ist es allemal Wert. Kann das Hotel weiterempfehlen, Frühstück sehr gut. Wer im Sommer kommt kann auch den Pool geniessen. Wir waren leider im Mai da und dann ist das Wasser mir noch zu kalt
Hoymann(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat eine schöne, ruhige Lage. Von der Terrasse hat man einen tollen Blick in die Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mochten den Pool sehr. Es gibt beim Frühstück eine Ecke mit glutenfreien Produkten und auch beim Abendessen gab es glutenfreies Essen. Das Personal kannte sich diesbezüglich sehr gut aus. Wir kommen gerne wieder!
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Über den Wolken
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel immer wieder besuchen und empfehlen. Das Personal,das Essen,die Zimmer, alles ist sehr zu empfehlen und man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gute Lage für die Picos de Europe
gute Lage wenn man Picos de Europe besichtigen will, guter Service, die Zimmer sind ok, wir hatten allerdings ein Zimmer mit fast nur Schrägen, kleiner Balkon mit schönem Blick, Pool und Liegen sowie Sonnenschutz ist vorhanden, Frühstück war gut, viel Auswahl und gute Qualität, das Restaurant am Abend ist sehr zu empfehlen
Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumblick auf die Berge
guter Ausgangspunkt für die Seen von Covadonga, man hat einen Traumblick auf die Berge, die Zimmer sind ok, unser Zimmer hatte allerdings sehr viel Schrägen, da musste man mit dem Kopf aufpassen, kleiner Balkon, schöne Aussenterrasse, Pool mit Liegen, Frühstück war gut von der Auswahl und Qualität, Abendessen war top, hier sollte man unbedingt Abends essen, und sehr netter und freundlicher Service
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Guter Ausgangspunkt für Picos de Europa
Hotel ist mitten in der Natur gelegen, ideal für einen Ausflug in die Picos de Europa. Nur über sehr kleine Straßen erreichbar. Zimmer sind recht neu und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück ist recht umfangreich und war bei uns inkludiert.