Andreas(61-65)Deutschland
Wir fahren wieder hin!
Sehr schönes Hotel Garni mit geschmackvoller moderner Einrichtung, perfekter Organisation (Garage Skiraum, Wellnessbereich), direkt an der Skipiste gelegen, und sehr gutem Service. wir werden wieder dort hinfahren!
Sensi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut, aber Preis-/Leistungsverhältnis eher schwach
Hotel hat eine gute Lage, wie schon von Anderen beschrieben. Direkter Einstieg in die Piste aber für Anfänger etwas mit bedacht! Zimmer war o.k. aber die JuniorSuiten von den Freuden etwas klein. Das Preisleistungsverhältnis etwas bescheiden. Für 99.-Euro p/P mit Frühstück hätte man etwas mehr erwarten können. Frühstücksauswahl sehr überschaubar. Jeden Tag das gleiche > Salami-Rohschinken-Vorderschinken-Käse!! Unter der Woche zwei Brötchensorten am Wochenende drei Auswahlen... Frischer Speck oder Eierspeisen (…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung. Wir haben die Zeit sehr genossen. Eine klare Empfehlung. Herzlichen Dank.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Uneingeschränkt schön und natürlich
Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen und trotzdem nahe dem Zentrum von Wolkenstein. Bei Schnee kann man direkt hinter dem Haus die Ski anschnallen und ins Tal abfahren und ebenso vom Hang her wieder zurückkehren, ideal. Das Hotel ist sehr gepflegt und außen- wie innenarchitektonisch schön und sehr wertig gestaltet. Die Sauna mit Blick durch ein riesengroßes Fenster auf die Berge ist schon alleine einen Besuch wert. Dazu kommt der Whirlpool im Freien mit grandioser Sicht auf die Berge - herrlich - nur zu…
Stephan(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gröden vom Feinsten
Ein Hotel Garni zum Wohlfühlen! Angenehmste Atmosphäre, Freundlichkeit, die sich vom Empfang bis in alle Winkel des Hauses durchzieht, schöne, große Zimmer, ein herrlicher Wellnessbereich und ein feines Frühstück. Dazu die Möglichkeit, von der Piste direkt mit den Skiern bis vors Haus und von dort wieder auf die Piste zu fahren und ein herrlicher Blick auf St. Cristina und den Col Reiser. Gröden vom Feinsten! Großes Kompliment aus Innsbruck.
Birgit(51-55)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre mit Stil an der Sella Ronda
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden das Hotel immer weiterempfehlen. Empfangshalle und Zimmer sind äußerst geschmackvoll und modern renoviert, der Wellnessbereich (Sauna, Ruheraum, Außenwhirlpool) eine wahre Wohltat für Körper und Geist. Insgesamt eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre! Das Haus liegt ruhig am Ortsende direkt an der Skipiste (Sella Ronda), der Skibus hält ebenfalls vor dem Haus, eine Pizzeria befindet sich nebenan. Einziger (kleiner) Nachteil: Die Ortsmitte mit den Geschäften ist…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ski heil
Für Skifahrer eine sehr gute Adresse. Vom Skikeller direkt auf die Piste. Sehr gute Hütte nebenan für Abendessen oder Pause.
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Modernes Hotel direkt an der Piste
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und das Personal super freundlich. Das Beste an dem Hotel ist, dass es direkt an der Piste liegt.
Karin(46-50)Deutschland
Wir lieben dieses Haus!
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Datail ausgestattet und man fühlt sich wirklich wohl. Wir lieben dieses Haus und fahren immer wieder sehr gerne dorthin!
Ursula(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel für einen relaxten Skiurlaub
Sehr gutes Hotel , direkt an der Skipiste, freundliches Personal, wunderschoener Saunabereich, gutes Fruehstueck, alles sehr gut