Das Chalet liegt in optimaler Umgebung mir Blick auf Schlern. Es ist sehr modern eingerichtet, das Personal incl. der Eigentümer sind sehr hilfsbereit, freundlich und sehr herzlich. Das Essen ist sehr neveauvoll und sehr lecker. Wir waren mittlerweile zum 7.Mal Gäste im Chalet und haben bereits fürs kommende Jahr vorgebucht.
Klein und sehr fein, angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Bedienung. Das Essen war sehr gut und liebevoll angerichtet. Ich kann das-Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Familiär geführtes Hotel direkt auf der Seiser Alm: Top-Lage, Top-Service, atemberaubender Blick vom Restaurant bis hinüber zum Alpenkamm Österreichs, moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Tiefgarage
Kleines, familiär geführtes Hotel mit modern, warmherzig und sehr geschmackvoll eingerichteten Räumlichkeiten, sehr sauber, Wellnessbereich mit Sauna sehr einladend, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich, zentrale Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Skiurlaub (sowohl alpine als auch cross country)
Wir waren 2x zum Wandern in dem Hotel. Das Hotel hat eine gute Größe, ist sehr gemütlich und stylisches eingerichtet. Wirklich zum Wohlfühlen!
Für schlechtes Wetter oder zur Erholung nach einer Wanderung gibt es einen kleinen Wellnessbereich. Eine kleine Bar ist ebenfalls vorhanden und gut sortiert.