MANUELA(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
zurück aus dem besten hotel in dem wir je waren!
bergvilla traumhaft schön! es fehlt an gar nichts! umgebung traumhaft! familie reiterer bodenständig, super cool,sehr sympathisch, immer sehr freundlich! sie haben mit ihrem hotel etwas ganz großes geschaffen! in diesem hotel, fühlt man sich wie im paradies! es gibt nichts was nicht erfüllt wird! perfekt,perfekt perfekt! wir haben uns geborgen, sehr wohl gefühlt! ein riesen,riesen dankeschön, an familie reiterer und an das komplette personal! ein extra dank, an das raumpflegepersonal. hotel und bergvilla sehr…
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein TOP-Wellnesshotel wo es einem an Nichts fehlt!
Das beste Hotel überhaupt und es stimmt einfach alles, bis aufs kleinste Detail. Eine richtig erholsame Wohlfühloase und es fehlt einem an Nichts.
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel an traumhafter Lage
Schönes Hotel an wunderbarer Lage. Wunderschöne Garten- und Wellnessanlage. Guter Service und Gastfreundschaft. Ausgezeichnetes Essen.

uwe(51-55)Deutschland
11 von 10 möglichen punkten
herrausragend genial ein dankeschön an alle mitarbeiter schöner kann man seine freien tage nicht verbringen hier könnte ich das ganze jahr bleiben - super
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einer der besten Wellnes Hotels in Süd Tirol !!!
Top Lage in Süd Tirol mit einen Super Wellnes Bereich und den schönsten Aussen Pool der Welt . Kulinarisch einer der besten Hotel 11
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wider kann ich sehr gut Empfehlen
Das Hotel ist super schön gelegen, die Mitarbeiter stehts bemüht und alles piko bello! Wir kommen gerne hier her zurück, haben viele andere Hotels ausprobiert aber das Mirabell bertrifft bislang alle anderen. Verschiedene SPrachen der Mitarbeiter kein Problem. TIerlieb und hilfsbereit.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grandioses Hotel mit besonderem Flair
Familiäre Atmosphäre mit besonderem Flair. Exklusive Ausstattung mit herausragender Küche. Super schöner Wellnessbereich. Überaus freundliches engagiertes und hilfsbereites Personal. Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt.
Martina(61-65)Schweiz
Traumhaft
Ein gediegenes Hotel, wir wollten Ruhe finden und einfach relaxen, dafür ist es bestens geeignet, natürlich auch für Aktivurlaub.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geniales Hotel
Unglaublich tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Die Aufgüsse sind der Wahnsinn. Die Zimmer sind sehr groß, modern und top in Schuss.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Anlage mit viel Privatraum
Sehr schöne Anlage mit viel Privatraum und grosszügiger Wellness Anlage. Das Essen ist vorzüglich und das Personal ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.