bergvilla traumhaft schön! es fehlt an gar nichts! umgebung traumhaft!
familie reiterer bodenständig, super cool,sehr sympathisch, immer sehr freundlich!
sie haben mit ihrem hotel etwas ganz großes geschaffen! in diesem hotel, fühlt man sich wie im paradies! es gibt nichts was nicht erfüllt wird! perfekt,perfekt perfekt! wir haben uns geborgen, sehr wohl gefühlt!
ein riesen,riesen dankeschön, an familie reiterer und an das komplette personal!
ein extra dank, an das raumpflegepersonal. hotel und bergvilla sehr…
herrausragend genial
ein dankeschön an alle mitarbeiter schöner kann man seine freien tage nicht verbringen hier könnte ich das ganze jahr bleiben - super
Das Hotel ist super schön gelegen, die Mitarbeiter stehts bemüht und alles piko bello! Wir kommen gerne hier her zurück, haben viele andere Hotels ausprobiert aber das Mirabell bertrifft bislang alle anderen. Verschiedene SPrachen der Mitarbeiter kein Problem. TIerlieb und hilfsbereit.
Familiäre Atmosphäre mit besonderem Flair. Exklusive Ausstattung mit herausragender Küche. Super schöner Wellnessbereich. Überaus freundliches engagiertes und hilfsbereites Personal. Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt.
Unglaublich tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Die Aufgüsse sind der Wahnsinn. Die Zimmer sind sehr groß, modern und top in Schuss.
Sehr schöne Anlage mit viel Privatraum und grosszügiger Wellness Anlage. Das Essen ist vorzüglich und das Personal ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.