Paul(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein herrlicher Urlaub
Ein herrlicher Urlaub in herzlicher Atmosphäre, wunderbares Essen und eine traumhafte Umgebung! Wir kommen gerne wieder!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur toll!
Die Pension ist ein Biobauernhof mit 14 Zimmern. Somit ist die Pension sehr familiär. Wir waren dort zum ersten Mal und hatten Frühstück mit Halbpension gewählt. Gerade in der Sommer- und Ferienzeit ist das Haus natürlich gut gebucht. Die Gästestruktur war eine gute Mischung aus älteren Ehepaaren, Familien und jungen Leuten. Hauptsächlich bzw. fast ausschließlich Deutsche. Die Pension kann man einfach nur empfehlen, wenn man etwas kleineres und familäres haben möchte. Für den Preis unschlagbar, und wie bereits…
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlurlaub rundrum, perfekte Küche
kleinere familiengeführte Pension Preis- Leistungsverhältnis o.k., wenn man weiß wie gut das Essen hier ist. Der Ort liegt sehr zentral. Man ist relativ schnell in Bozen, Brixen und Meran und kann wunderschöne Wanderungen und Radtouren in der Umgebung machen.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen und fanden in uns in einer sehr sauberen und gepflegten Pension wieder. Gleich am ersten Abend gab es ein leckeres 4 Gänge Menü, welches das Essen mit einem herrlichen Blick auf die Dolomiten zur zur Freude machte. Die anderen Gäste wirkten sehr entspannt, gut gelaunt und wir kamen sofort in Kontakt. Am Ende der 2 Wochen hatten wir viele nette Bekanntschaften (aus verschiedenen Bundesländern und Ländern) gemacht und werden sicher mit einigen in Kontakt bleiben und…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Pennhof - familiär und excellente Küche
Der Urlaub auf dem Pennhof war für uns Erholung und Genuss pur. Das Essen ist außergewöhnlich gut, sehr gesund und sehr fantasievoll angerichtet. Auf den Pool haben wir uns nach jeder Wanderung gefreut. Wir haben selten so freundliche und warmherzige Hotelbesitzer und Mitarbeiter erlebt. Dies war bestimmt nicht unser letzter Urlaub auf dem Pennhof.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Biker-/Verwöhnurlaub in Saubach im Eisacktal
Man fühlt sich wie zu Hause, nein, besser. Beim schmackhaften Frühstück - Sonderwünsche werden auch berücksichtigt - freut man sich dank der Menükarte schon auf das leckere Abendessen. Aber was wäre das alles ohne den hervorragenden Service, der uns jeden Wunsch schnell und unkompliziert erfüllt hat. Summa summarum, da muss man wieder hinfahren und das phantastische Panorama gibt es umsonst dazu. Fazit: Erholung pur nach anstrengenden Ausfahrten mit dem Motorrad.
Götz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub - sehr gastfreundlich und familiär
Die Gastfamilie ist sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Essen und Küche waren reichhaltig und sehr gut. Der Service ebenfalls perfekt und freundlich. Die Lage ist ruhig und sehr schön. Wir kommen wieder!!!
Reinald(56-60)Deutschland
Preis - Leistungskracher!
ideal zum seelenbaumelnlassen ! exzellente küche !!!! sehr interessanter ausgangs ort für eine dolomitentour , auch bozen und brixen sind sehr bequem zu erreichen ! absolut ruhige lage mit tollem panoramablick auf die dolomiten !
Renate & Gerhard(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und uns nach langen Wanderungen in wunderschöner Landschaft jeden Abend auf das herrliche Menü gefreut. Vielen Dank nochmals an Familie B. und Dagmar.
Albert & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder herzliche und familiäre Atmosphäre
Wir waren zum dritten Mal im Pennhof und wir waren wieder sehr zufrieden, hier muss man sich einfach wohlfühlen. Die Gäste werden sehr herzlich mit Namen begrüßt, man fühlt sich sofort wie zu Hause.