Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub nur toll
Sehr, sehr gute Pension, mit Halbpension. Hervorragende Küche mit excellentem Essen. Super Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit. Ganz tolle Zimmer mit Balkon und schöner Fernsicht.
Britta & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Angekommen - Wohlgefühlt
Als Gast wird man von Familie B. und ihrem Personal sehr herzlich aufgenommen. Wir wurden bei Fragen in Bezug auf Wanderungen und Ausflüge immer gut beraten. Die Auswahl zwischen 2 Menüs und die Möglichkeit diese auch zu kombinieren, war für unsere überwiegend vegetarisch speisende Familie sehr angenehm. Das Essen war abwechslungsreich und sehr ambitioniert zubereitet und angerichtet. Wunderbare Wanderungen konnten direkt vom Haus aus oder in der näheren Umgebung unternommen werden.
Edwin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Feinschmeckerurlaub
Die Pension liegt sehr ruhig außerhalb von Barbian (ca 3 Km). von unserem Balkon hatten wir einen traumhaften Blick auf den Schlern und ins Eisacktal. Das Freibad haben wir nicht genutzt. Die Zimmer sind mit ordentlichen Massivmöbeln ausgestattet. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Wir waren dort im August. Man muß dann allerdings mit dem vermehrten Auftreten von (Süd-)Italienern rechnen - einschließlich der damit verbundenen Lautstärke.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Ankommen und wohlfühlen, so ist unser Empfinden.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bergpension zum Entspannen und Abschalten
Für uns als Familie war der Aufenthalt am Pennhof wieder ein Urlaub für den Körper, für die Sinne und für die Seele. Entspannung pur bei Ruhe und excellenten Essen, die Dolomiten vor Augen mit Schlernblick und ein gut geführtes Haus, lassen uns bereits jetzt auf den nächsten Urlaub am Pennhof freuen. Sehr empfehlenswert !!!!
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super schöner Pfingsturlaub!
eine tolles Bio-Hotel vom Feinsten. Wir durften uns vom "Sterne"- Koch Elmar mit einem 5-Gang-Menue am Gala-Abend und einem Grillabend verwöhnen lassen. Der Salat, Gemüse, Küchenkräuter etc. wird direkt vor den Augen der Gäste, im eigenen Gemüsegarten geerntet. Das Fleisch stammt vom eigenen Hof oder aus der Umgebung. Spitzen Qualität der gesamten Lebensmittel. Die gute Seele des Hauses, Dagmar, macht ihre Aufgabe super.Vormittags putzt sie das gesamte Haus tipp-topp und abends bedient sie die Gäste und ist…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Motorradurlaub
Ich habe in meinem bisherigen Arbeitsleben mindestens 10 Jahre in den unterschiedlichsten, meist 4-5 Sterne-Hotels, übernachten müssen. In keinem Hotel / Pension habe ich bisher so gut und preiswert gegessen. Die Bioprodukte aus eigenem Anbau waren eine Klasse für sich! Die Zimmereinrichtung, das Bad und der Balkon, alles super. Selbst das Personal war sehr aufmerksam und wir wurden immer freundlich bedient. Vielen herzlichen Dank dafür.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Südtirol von seiner schönsten Seite!
Die Pension Pennhof ist ein wunderschönes Hotel. Wir waren schon mehrmals dort und sind immer wieder begeistert von der guten und wohltuenden Atmosphäre dort. V.a. die persönliche und freundliche Betreuung durch die Familie B. und allen ihren Angestellten ist etwas ganz Besonderes, so ist immer Zeit für einen kleinen `Ratsch´ oder einen Ausflugstipp. Gerne jedes Jahr wieder!
Thomas & Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nur weiterzuempfehlen! Herzlichen Dank.
Liebevoll geführte Familienpension, bei der einfach alles stimmt. Lage, Zimmer, Service und Personal und natürlich das vorzügliche Essen. Das Freizeitangebot rund um den Pennhof hat für jeden was dabei. Wer die Höhen liebt, findet in der Umgebung zahlreiche Möglichkeiten. Wir waren u.a. am Karer See und auf der Seiser Alm, die uns verzaubert hat. Allerdings wird dort in der Hochsaison wesentlich mehr los sein. Ein Ausflug nach Oberbozen und eine Fahrt mit der Rittenbahn und anschließender Rückwanderung lädt in…
Manuela(46-50)Deutschland
Super Pension
Sehr gute Pension, mit Halbpension ( Sehr gute Küche, jeden Tag vier Spitzengänge) sehr Sauber