Simon(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Urlaub in Südtirol
Eine hervorragende Pension mit fantastischer Aussicht auf die Dolomiten. Ideal als Ausgangspunkt für viele Wanderungen, Kletteraktionen oder Klettersteige. Die Nähe zu Bozen und Brixen bietet auch kulturinteressierten viele Möglichkeiten. Der Höhepunkt ist jedoch die familiäre Atmosphäre und die sehr gute Küche (alles Handarbeit und Produkte vom eigenen Biohof). Nächstes Jahr sicher wieder...
Josch Jünger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Natur Pur!
Schönes und gemütliches kleines Familienhotel mit toller Aussicht. Nichts für Leute welche "Party" machen wollen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten. Sehr saubere Zimmer. W-lan ist im Preis inbegriffen. Etwas störend fand ich die Musikberieselung auf der Terrasse. Wäre schöner gewesen die Ruhe zu genießen. Aber alles in allem eine ruhige, schöne Pension!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gemütlicher und ruhiger Kurzurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub im Pennhof, es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir würden sofort wieder hinfahren. Für die Kinder waren die Tiere und der schöne Pool das Beste. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Und die ruhige Lage war sehr erholsam.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub
Nettes kleines Familienhotel mit wunderbarem Blick auf den Schlern. Sehr entspannte Atmosphäre, freundliches Personal und die hevorragende Küche machen den Urlaub perfekt. Die Pension liegt zwar etwas außerhalb, aber wir kommen gerne wieder.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzurlaub auf dem Pennhof
Wir kamen auf dem Pennhof an und fühlten uns sofort wohl. Das Personal bzw. die Familie war sehr freundlich u. nett und die Aussicht auf den "Schlern "grandios. Den Pool konnten wir wetterbedingt leider nicht benutzen, aber die Wanderziele waren alle gut erreichbar. Falls wir wieder in diese Region kommen, werden wir auf dem Pennhof übernachten. In der Küche wird mit so viel Liebe gekocht, dass man nirgends wo anderst essen möchte. Alles war toll.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hier macht man Urlaub vom Feinsten
Es handelt sich um einen Familienbetrieb. Wir kommen nun bereits seit zwei Jahren hier her und fühlen uns immer sehr wohl. Man wird zuvorkommend bedient, Wünsche die vorhanden sind werden, wenn machbar erfüllt. Auch Freunde, denen wir diese Pension empfohlen haben sind voll zufrieden. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub im August 2011.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rund um ein gelunger Urlaub!
Auf Grund der positiven Bewertung speziell für die gute Küche haben wir 10 Tage im Pennhof verbracht. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und außergewöhnliche Abendessen haben uns einen tollen Urlaub beschert. Es war eine sehr herzliche Atmosphäre und wir können den Pennhof nur weiterempfehlen. Und wenn wir wieder nach Südtirol fahren, wissen wir auch schon wohin!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderbare Auszeit vom Alltag
Die guten Bewertungen für das Essen gaben den Ausschlag kurzfristig Ostern im Pennhof zu buchen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, der junge Koch verwöhnte die Gäste mit einem ausgefallenem und superleckerem Ostermenü . Die Unterkunft lässt nichts zu wünschen übrig, die Atmosphäre ist familiär und herzlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in dieser Gegend nicht zu schlagen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderbare Pension hervorragendes Essen tolle Lage
Eine wunderbare Pension in traumhafter Lage, toller Aussicht und einem unvergleichlichen Abendessen. Wir waren jeden Abend auf´s Neue überrascht von der Kreativität, Vielfalt. Ein wunderbares Erlebniss für die Sinne. Wir können die Pension uneingeschränkt empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Pension mit exzellenter Küche
Ich kann mit den anderen Bewertungen nur anschliessen. In dieser Pension stimmt alles. Ein wirklicher Höhepunkt ist das 4-Gänge Abendmenü: Sehr kreativ und super zubereitet. Auch die bei Holidaycheck hochgeladenen Bilder entsprechen den tatsächlichen Gegebenheiten. Eine der wenigen Urlaubsunterkünfte, die ich mit gutem Gewissen zu 100% weiter empfehlen kann!