Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Wohlfühloase inmitten der schönen Dolomiten. Traumhafter Blick auf den "Schlern". Unterstellmöglichkeit für Motorräder im neuen Carport. Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Sämtliche Zimmer mit Fernseher. Empfang aller notwendigen Satellitenprogramme. Zimmer werden täglich gereinigt, an Sauberkeit kaum zu übertreffen. Je nach Saison zahlt man derzeit zwischen 43,- und 45,- Euro für die Halbpension, für Übernachtung mit Frühstück werden 9,- Euro abgezogen.
Manuel(26-30)Deutschland
Rundum wohl fühlen
Die Pension Pennhof braucht sich vor einem 4-Sterne-Hotel nicht verstecken, und das alles zu einem deutlich günstigerem Preis. Ach ja, und wer Probleme mit verschieden Nahrungsunverträglichkeiten hat, braucht sich hier wenige Sorgen zu machen. Familie B. zeigt sich auch hier flexibel und geht auf Sonderwünsche ein. Für uns war es der bisher entpannenste Kurzurlaub!
Ursula & Albert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Absoluter Geheimtipp
Herrlich gelegenes Haus mit freiem Blick auf die Dolomiten. Liebevolle Gastgeber, die sich sehr für das Wohl ihrer Gäste einsetzten. Halbpension. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das Abendessen bot täglich leckere Überraschungen auf höchstem Niveau. GEHEIMTIPP, den man eigentlich für sich behalten sollte! U. und A. K.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einfach spitze
Das Hotel ist sehr sauber, gemütlich eingerichtet, mit Liebe zum Detail, Frühstück und Abendessen ist reichhaltig, zum Wohlfühlen
Josef & Uschi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder.
Wir waren schon mehrfach bei Familie B. und kommen immer wieder gerne - sei es nun für 2 Wochen oder nur für 3 Tage. Die fantastische Lage mit Blick auf den Schlern begeistert uns jedesmal auf's Neue. Seit Elmar den Kochlöffel von seiner Mutter übernommen hat, wurde die schon immer gute Küche nochmals eine Stufe besser. Die Pension, mit natürlichen Materialien eingerichtet und mit angeschlossenem Bio-Bauernhof und eigenem Gemüsegarten, liegt in einer wunderbar zentralen Lage in Südtirol. Alle interessanten…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühltage in familierer Umgebung
Die Pension ist sehr empfehlenswert. Hier ist man gut aufgehoben. Man hat stets ein freundliches Wort und ein offenes Ohr für die Belange der Gäste. Das Essen ist schmackhaft, auch das Auge wird dabei verwöhnt. Der Sohn kocht und verwendet dabei Zutaten vom eigenen Hof und Garten. Besser könnte es nicht sein!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Am Abend wird's erst richtig gut
Wir waren zu ersten Mal mit unseren Kinder in den Bergen und hätten es nicht besser antreffen können. Die Kinder wollten gar nicht mehr weg (obwohl wir sie auf unseren Wanderungen nicht geschont haben), und das lag ganz sicher auch am Pennhof selbst. Bei der Familie Braun und der sehr netten Sarah fühlten wir uns bestens aufgehoben, und bei kleineren Sonderwünschen half man uns schnell und unkompliziert. Über Sauberkeit und dergleichen muss nicht geredet werden, das war selbstverständlich gewährleistet. Der…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schöner Urlaub !
Wir sind gerade wieder in Bochum angekommen, und wünschten uns eigentlich wieder zurück. Was wir da vom Küchenchef Elmar serviert bekamen, war wirklich spitze !! Sehr lecker und abwechslungsreich. Die gute Stimmung des Hauses zwischen Eltern und junior kam auch zu uns Gästen rüber.. Gute Wanderempfehlungen, immer ein nettes Wort und guter Laune.. Wir kommen gerne wieder. Nur ein negativer Punkt: unsere Waage zeigte an: 1 kg mehr als vor der Reise :-(
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Familiengeführte, sehr ruhige Pension
Sehr angenehme Pension,man fühlt sich herzlich willkommen. Der Knaller ist die Küche am Abend- hier wird das Menü zelebriert!!!Weiter so.Wunderschöne Lage mit Blick zum "Schlern".
Claudia(31-35)Deutschland
Wanderurlaub für Feinschmecker
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in den Dolomiten und trotzdem zentral zwischen Bozen und Brixen gelegen. Tolle Aussicht auf den Schlern. Auch kulinarisch absolut zu empfehlen. Man kann zwischen 2 abwechslungsreichen Menüs (u.a. einem Vitalmenü mit frischen ausgefallenen Säften etc.) wählen. Besonders frische Lebensmittel aus dem eigenen Garten und Biofleisch vom eigenen Hof. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten stellt sich der Küchenchef darauf ein und organisiert spezielle Brot- und Käsesorten. Alles in…