Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Diese Unterkunft ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Haus. Alles super gut und so zentral gelegen. Die Aussicht vom Esszimmer aus über Ischgl war grandios. Zu den Bergbahnen war es nur einen Katzensprung. Familie Aloys hat uns 6 tolle Tage in Ihrem Haus ermöglicht. Vielen Dank dafür.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Familienfreundlich und flexibel
Die Hauswirtin Maria ist ein Stern am Tiroler Himmel. Immer gut gelaunt. Immer mit viel Herz. Und wenn es darauf ankommt: Scharfsinn und Verstand! Im Chalet Sofie ist es immer sauber. Flexibilität bei Sonderwünschen und Kinderfreundlichkeit werden groß geschrieben.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Gepflegtes Haus in ruhiger Lage
Sehr freundliche Vermieterfamilie. Keine Sauna im Haus, aber in nächster Nähe das Freizeitzenter mit Hallenbad und Saunaanlage In bester Lage großzügige Ferienwohnungen mit gutem Service

Emil(51-55)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005