Das Hotel Chalet Tianes liegt ausserhalb von Kastelruth, abseits der Strasse und umgeben von Wiesen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Dolomiten.
Das Hotel ist ein ruhiges vier Sterne Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Kastelruth. Es verfügt über ca. 40 Zimmer auf drei Etagen verteilt. Lifte sind vorhanden.
Das Hotel Chalet Tianes ist ein tolles Hotel und wir können dieses Hotel weiter empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
eine sehr schöne woche kann ich weiterempfehlen
die lage des hotels ist sehr gut das personal sehr aufmerksamund freundlich.frühstück und abendessen waren hervorragend.
wellnessangebote waren reichlich vorhanden.
Ein super Hotel mit liebevollem Personal, dass immer bereit steht um die Wünsche die wir hatten zu erfüllen! Schön ruhig gelegen, sodass man keinen Lärm der Straße hören kann. Man kommt sehr gut zur Ruhe und kann es sich im Sauna- oder Schwimmbereich gut gehen lassen. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Lage, Hotel, Verpflegung u. Personal super gut.
Hotel herrliche Lage. Zimmer geräumig und sauber. Alle mit Balkon. Schwimmbad und Sauna top. Verpflegung sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend.
Das familiengeführte Hotel ist jedes Jahr Anlaufpunkt unseres Winterurlaubes. Das Hotel ist in einer super Lage: ruhig, in unmittelbarer Nähe zu 2 Skigebieten, an den Skibus angebunden.
Durch die geringe Zimmeranzahl ist es immer sehr angenehm, der Wellnessbereich ist tadellos.
Leider gibt es W-Lan nur in der Lobby: das ist der einzige Kritikpunkt und nicht ganz zeitgemäß.
Wir waren im Mai 2 Wochen in diesem Hotel. Es ist ruhig gelegen, ideal zum Erholen, abseits von Straßenlärm und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet. Begeistert waren wir vom großen Kleiderschrank und dem Panoramablick. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet sowie der Service. Das Essen war hervorragend. Besonderer Dank geht an Vesna, Carmen und Antonio die uns immer sehr liebevoll bedienten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Tolles Wellness-Hotel, welches für einen entspannten Skiurlaub im Val Gardena perfekt geeignet ist. Sehr großzügig geschnittene überdurchschnittlich große Zimmer, hervorragende Küche und toller Service.