Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen!
ein gelungener, erholsamer Kurzurlaub über die Weihnachtsfeiertage 2014 in einem wunderschönen Ambiente und sehr schönem Hotel. Jederzeit gerne wieder! Grüße aus Oberfranken / Deutschland
Monica(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnete Küche
Ausgezeichnete Küche, extrem freundliches Servierpersonal. Für die Küche ist jeder Stern gerechtfertigt. Zimmer im ersten Stock eher finster, schlechte Ausleuchtung. Beauty- und Massage sehr eingeschränkt, da nur eine zuständige Dame vorhanden (aber die ist sehr freundlich und bemüht). Rezeption nicht auf dem Niveau eines 4 Stern Hotels. Hätte mir mehr Freundlichkeit erwartet. Absolute Ruhelage, zum Autobus ca 5 Minuten. Für Wanderurlaube ist dieses Hotel ok.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Suuper Urlaub
Unser zweiter Urlaub dort und wieder einfach spitze!!!!Eine tolle Atmosphäre,klasse Personal und eine nette Gastfamilie.Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!!

Otto Eugen(46-50)Deutschland
Super kleines Motorrad -und Wanderhotel
Wir hatten auch unser Motorrad dabei, eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für sehr schöne Dolomiten-touren , das Hotel ist super, Essen und Personal waren ausgezeichnet, kleines Manko der Bademantel wird nicht kostenfrei gewechselt.Wir hatten auch an der vom Hotel angebotenen Wanderung teilgenommen, war einfach nur super, kann ich jeden Empfehlen.
Gerhard & Heike Hellenthal(51-55)Deutschland
Super Hotel mit gutem Essen und Erholung pur
Tolles gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Wellnessbereich. Hier kann man sich toll in netter Umgebung erholen. Ein Lob an die Küche für das gute und Abwechslungsreiche Essen. Die Gastleute, die Bedienungen,die Zimmermädchen und die Mitarbeiterin des Wellnessbereiches waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Betty(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Lage, super Team - Traumurlaub
Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt. Uns stand eine super Family Suite zur Verfügung. Alles war sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Team ist immer freundlich und hilfsbereit - besonders die Kinderfreundlichkeit hat uns sehr angesprochen. Die Chefin persönlich hat uns stets gute Ausflugs-und Wandertipps gegeben. Ein ganz tolles Hotel, in sehr ruhiger Lage - Entspannung pur. Die Poollandschaft verdient einen extra Pluspunkt. Wir möchten uns auf diesem Wege beim gesamten Team noch…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel befindet sich kurz außerhalb von Kastelruth, im Ortsteil St. Michael. Die 4,5 Sterne des Hotels sind absolut gerechtfertigt, da das gesamte Hotel in einem sehr guten Zustand ist. Die lediglich 33 Zimmer sind modern, kaum abgenutzt, groß und verfügen über einen Balkon zur Sonnenseite. Der Putzservice ist sehr gründlich, allgemein ist das Hotel überaus sauber. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich, vor allem die Kellner im Restaurant verbreiten mit ihrer sympathischen und netten Art immer wieder…
Doris(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit guter Küche
Ein schönes Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Zeit im Chalet Tianes genossen.
Michaela(41-45)Deutschland
Schönes Tophotel
Ein super schönes Hotel. Liegt etwas außerhalb von Kastelruth ca. 5 min. Mit dem Auto. Ein gutes Hotel zum Entspannen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Die Zimmer ganz oben über dem Dach haben eine herrlichen Blick auf die Berglandschaft. Das Essen Topklasse. Das Personal immer sehr freundlich. Schöner Innen-sowie Aussenpool. Es war ein schöner Urlaub.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub!!
Liebes Team, wir hatten einen super schönen und erholsamen Urlaub bei euch. Besonders genossen haben wir nach unseren Wanderungen die Außenveranda im Ruhebereich. Dort konnte man die Nachmittagssonne bis zum Abend geniessen. Wir waren schon 2 Wochen bei Euch, aber wir wären gern noch länger geblieben. Johnny und Endre haben immer für Spaß gesorgt und einen super Service geleistet. Es gibt eigentlich nichts, was uns am HOTEL nicht gefallen hat. Unser Zimmer war super. Der Pool und Wellnessbereich hat…