Peter(71+)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes neues Haus in toller Lage mit Blick auf den Schlern. Küche ist hervorragend und abwechslungsreich. Das Haus ist sehr sauber und man kann sich so richtig wohlfühlen.
Thomas & Jutta(46-50)Deutschland
Gerne immer wieder
Wunderschöner, erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre. Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir haben sicherlich nicht den letzten Urlaub hier verbracht.
Katharina(31-35)Deutschland
Traumhotel
Wir hatten einen der schönsten Urlaube. Alles war perfekt für unsere Bedüfnisse, einfach traumhaft. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Chalet Tianes
Ein wunderschönes Hotel, das wir nicht mehr buchen werden, da die Vorzüge durch die Unfreundlichkeit der Hotelchefin aufgehoben werden. Achten Sie besonders auf die Restaurantabrechnung, wir haben vor Ort eine Fehlbuchung bemerkt, die wir zurückerhalten haben, zu Hause haben wir weitere Fehlbuchungen gefunden, alle zu Gunsten des Hotels.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub zum Entspannen und Verwöhnen
freundliches und kompetentes Personal, saubere und freundliche Atmosphäre , wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gern wiederkommen
Meyer Christophe(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schones Hotel einfach zum vohlfuhlen.Schone lage sehr gute verbindungen schone wanderungen zum erhohlen .Gutes essen und schone Zimmer.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
100% empfehlenswert
ruhig und abgelegen, war aber gewünscht, Auto wird benötigt, sehr zu empfehlen da wir mit Allem äußerst zufrieden waren.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen!
wunderschöne, neue Zimmer und Suiten, herrliche, ruhige Lage inmitten grüner, idyllischer Landschaft, perfekter Service.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unbedingt zu empfehlen!
Sind bereits das 2. Mal im Hotel Tianes gewesen und sicher nicht das letzte Mal. Freundliche, familiäre Atmosphäre, gediegenes Ambiente. Schöne Zimmer und schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad. Angenehme ruhige Lage
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerurlaub mit Freunden
War ein sehr schöner Urlaub, Super Kellner,Super Service. Das Essen, die Gegend, der Pool, das Wetter. Einfach alles toll. Auchit Hund ist man hier herzlich Willkommen, der Ort Kasteltuth ist toll zum Essen gehen