Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholsamer Weihnachtsurlaub
Das Hotel wurde erst im Dezember 2010 neu eröffnet und besitzt 30 Zimmer und Suiten. Alles wirkt ansprechend, sauber und neu. Beim Bau wurde sehr auf Details und moderne Technik geachtet (zeitgemäße Zimmerkarten). Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, aber auch aus Italien, Polen, Bulgarien und den Niederlanden. Der Altersdurchschnitt lag ungefähr bei 30, wobei ein paar Familien mit Kindern anwesend waren, aber wenige ältere Gäste. Die Internetnutzung ist im Hotel verhältnismäßig teuer (4€ pro…
K.T.Muench(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kommen sehr gerne wieder, alles perfekt !
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Insbesonders hat uns unser großes, gemütliches Zimmer gefallen. Das Abendessen wird als 4 Gänge Menü serviert und ist an dieser Stelle nochmals als besonders hervorragend zu erwähnen!
Klaus(51-55)Deutschland
Urlaub mit Hund in einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal (egal ob Restaurantservice oder Zimmer usw.) bzw. sehr Familiär. Wir waren mit Hund und das hat alles super gekappt, wir fühlen uns sehr wohl. Hierzu nochmal vielen Dank.

Peter(71+)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes neues Haus in toller Lage mit Blick auf den Schlern. Küche ist hervorragend und abwechslungsreich. Das Haus ist sehr sauber und man kann sich so richtig wohlfühlen.
Thomas & Jutta(46-50)Deutschland
Gerne immer wieder
Wunderschöner, erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre. Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir haben sicherlich nicht den letzten Urlaub hier verbracht.
Katharina(31-35)Deutschland
Traumhotel
Wir hatten einen der schönsten Urlaube. Alles war perfekt für unsere Bedüfnisse, einfach traumhaft. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Chalet Tianes
Ein wunderschönes Hotel, das wir nicht mehr buchen werden, da die Vorzüge durch die Unfreundlichkeit der Hotelchefin aufgehoben werden. Achten Sie besonders auf die Restaurantabrechnung, wir haben vor Ort eine Fehlbuchung bemerkt, die wir zurückerhalten haben, zu Hause haben wir weitere Fehlbuchungen gefunden, alle zu Gunsten des Hotels.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub zum Entspannen und Verwöhnen
freundliches und kompetentes Personal, saubere und freundliche Atmosphäre , wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gern wiederkommen
Meyer Christophe(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schones Hotel einfach zum vohlfuhlen.Schone lage sehr gute verbindungen schone wanderungen zum erhohlen .Gutes essen und schone Zimmer.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
100% empfehlenswert
ruhig und abgelegen, war aber gewünscht, Auto wird benötigt, sehr zu empfehlen da wir mit Allem äußerst zufrieden waren.