Bernd & Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Winter-, Weihnachts-, Wellnessurlaub
Wir waren über Weihnachten in diesem schönen Hotel.Haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel, toller Service
Sehr großzügige Zimmer, ein attraktiver Wellnessbereich, immer zahlreich freie Ruheliegen/ Wasserbetten vorhanden, Pool und Panoramasauna sehr gut, ein echter Geheimtipp, Preis/ Leistungsverhältnis in Ordnung Wir kommen wieder
Patricia(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Winterurlaub 12.2012
Sehr schönes Hotel, besonders schöner In-Outdoorpool. Sehr schöne und grosse Suite. Preis-Leistung absolut in Ordnung.

Frederike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach nur ein Traum
Super gepflegte anlage,sauber,hell und schön. Es ist nicht zu klein aber auch nicht zu groß, sodas man Gesichter wieder erkennen kann. Die Familie kümmert sich einfach um alles. Wir fanden das Hotel ist das schönste in der ganzen Umgebung gewesen...
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr zu empfehlen! Super Hotel, 5 Sterne!
Das Hotel Chalet Tianes besticht durch seine traumhaft Lage, den netten Service und die hervorragende Küche! Der Blick auf die Berge ist grandios, gleichzeitig ist in wenigen Minuten mit dem Auto oder Bus der nächst gelegene Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants erreichbar. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, am Abend gibt es 5 Gänge, die super lecker und kaum zu schaffen sind!! Das Haus ist in Familienbesitz und dadurch sehr familiär geführt, die Mitarbeiter sind jung und alle sehr sehr nett. Sehr…
Franz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Kraft tanken! Es war sehr ruhig
Wir waren sehr zufrieden. Was mir gefehlt hat, ist ein Wanderweg vom Hotel nach Kastelruth, ohne auf die Hauptstrasse zu gehen. Eine aktuelle Tageszeitung war leider nicht vorhanden, nur vom Vortag.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes und ansprechendes Hotel
Wir waren mit der Unterbringung im Hotel sehr zufrieden. Daß die mitgebrachten Hunde pro Tage 10,00 Euro kosten finden wir etwas übertrieben, aber wir finden es sehr toll, daß wir sie in ein 4 Sterne-Hotel mitbringen dürfen. Die Dauer zwischen den einzelnen Gängen beim Essen war für uns etwas zu lang. Unser Fazit: wir können es bestens weiterempfehlen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hab mich selten so wohl gefühlt und erholt
Sehr schöne große und saubere Zimmer mit einem perfektem Preis - Leistunges Verhältnis . Im Zimmer noch Platz für Gaderobe - Bitte nachrüsten !! von ein paar Kleinigkeiten wie vergessene Haken für Jacken bzw Bademantel . Ein perfektes Haus mit netten und angenehmen Gästen .
Hanni & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel für einen herrlichen Südtirol-Urlaub
Das erst eineinhalb Jahre alte Hotel beeindruckte uns schon vom Äußeren her. Die großen Holzbalkone mit den prächtig blühenden Petunien und Geranien brachten uns vom ersten Eindruck her Wohlgefühl entgegen. Das blieb die ganzen 14 Tage unseres Aufenthaltes. Im Hotel selbst setzte sich diese Wohlfühlatmosphäre fort. Wir wurden von der Chefin sehr freundlich empfangen und willkommen geheißen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub
Wir waren mit Freunden zum wandern dort und waren bereits bei der Anreise total angetan, super tolle Zimmer, das Essen war immer ausgezeichnet und vielfältig, auf Wunsch sind auch Änderungen problemlos möglich. Eine traumhafte Saunaanlage mit Blick ins Grüne, sehr nettes und aufmerksames Personal, rundum ein gelungener Urlaub bestimmt nicht das letzte mal.